Nicholas_Terry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Broke Bоy

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
1.Terell_Diaz
2.Nicholas_Terry
3.Нрп и слабая игра. Я стою у тратуара, на грув кольце ибо места нет, он без отыгровки дает штраф 1500$ за парковку в неположенном месте, учитывая что у меня эконом класс, когда я ему говорю что нет номеров на машине, он после 2-3 минут отыгрывает что положил листок со штрафом на лобовое стекло, он не мог выписать штраф, незная моей ид карты, номеров на машине. + отыгровка слабая.
4.

Mentalist007

Новичок
0
81
Кстати, где ты НРП увидел? Думаю, все понимают, что он пришёл поплакаться из-за 1500$.

Mentalist007

Новичок
0
81
Кстати, там на скрине первом видно, как ты оскаешь меня в оос, так что предлогаю тебе удалить жалобу для своего же блага.

Mentalist007

Новичок
0
81
Не вижу смысл заливать свои скрины, поскольту тут можно считать, что ты сам на себя жалобу сделал :):):):)

Broke Bоy

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
Ты значешь как работает штраф? Его оформляют на номер машины либо же на имя и фамилию человека, ты ни то, ни то незнал по рп. Это первое... Второе, я бы мог оплатить 1500 без проблем, но смысл из-за твоих ошибок и плохой отыгровки еще платить...

Mentalist007

Новичок
0
81
Так-с, определить транспорт и владельца можно по VIN'у движка, тем более надо было сказать копам чтоыб дали тебе штраф за отсутствие номеров, и раз считаешь что ничего не нарушал
Изображение с неизвестного источника

Там коп втиснулся между нами когда немного протаранил, всему виной твоя неправильно расположенная машина.

Broke Bоy

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
Чел, ок, скрины где есть НОРМАЛЬНАЯ отыгровка, с просмотром вин на тачке, я не открывал капот, тачка закрыта стояла, ты себя закапываешь.

Broke Bоy

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
На моих скринах видно, ни до, ни после нету АДЕКВАТНОЙ отыгровки выписывания штрафа и проверка ViN Номера...

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Фракция расформирована, лидер снят.
Приносим свои извинения за то, что вовремя не досмотрели за тем, что внутри нее происходит и как организована работа.
Напиши мне в личку на форуме - верну тебе деньги.