Одобрено Christopher McConell, Ayokua Hawai // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
42
302
1. Ваш никнейм: Pedro Navarrete
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher McConell - сейв имущества, игра в свою пользу, Ayokua Hawai - оос гейм.
3. Суть жалобы: Значит, врываемся мы на хату, сразу как серьёзные бойс достаём стволы и целим. Кристофер начинает загонять мне в оос, что хата по иц закрыта, но ведь системно я вошёл, а значит это игра в свою пользу. Дальше он открывает инв дома и начинает прятать туда содержимое инвентаря. Собственно, мы продолжаем сугубо в ролевом плане, исходя из ситуации. Пиздим девку, вывозим в лес и нас находят неизвестным образом. В разборе ситы в тс, вся вина перешла на водителя ЗР, который непонятным образом испарился, но не суть. Одного из оппонентов мой кореш решил обоссать за плохую игру, что собственно и сделал. Данный индивид написал жалобу и приложил запись, где отчётливо слышна передача информации людям, находясь при этом в стадии. Его ведь шотнули, 13 пт проебал на дигле.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: style 1mm0rtal

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
42
302
Вы ведь проебали два дигла? Вовремя кстати запись обрезана, этот момент пожалуй опущу.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Christopher McConel будет заблокирован за игру в свою пользу (сейв) на один день.