Одобрено Sarah_Kirton // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilFroll

Новичок
Автор темы
0
169
https://forum.gambit-rp.ru/threads/290832/ дурак вот мой топик где я играю, пока ты рп сексы нахуй в обьявление играешь и вирты копишь, твоя игра заключается в покатушках на карах и ёбле, так-же G-BUY меропртиятие нахуй, скинь сюда свою квенту, посмотрим какая у тебя опасная девка Сара

• Нравится
Реакции: dannwell

LilFroll

Новичок
Автор темы
0
169
у меня оправданый крайм и ограбления, твоя игра на скринах будет расчитываться как ПГ, если персонаж у тебя не подходит

LilFroll

Новичок
Автор темы
0
169
смешно блять, чувак со мной отыгрывает как одевает маску и сидит в тачке на подстраховке, аххахахах не учавствовал в гейме, хватит твоих некчемных оправданий которые ты не подчеркиваешь нормальными фактами и аргументами, мой вывод то есть персонаж у тебя не боевой, квента у тебя доброй девочки с классно попкой и сиськами и с милым лицом, как и пол сервера нахуй трансиков, то ты просто отлетаешь, даже если у тебя персонаж жесткий, то все ровно глупо бить по яйцам человеку в лесу с пистолетом, у которого кореш с ганом сидит, ладно в переулке города можно сленять

• Нравится
Реакции: dannwell и BlinBlinsky

Maria Smolova

Новичок
0
16
https://forum.gambit-rp.ru/threads/290832/ дурак вот мой топик где я играю, пока ты рп сексы нахуй в обьявление играешь и вирты копишь, твоя игра заключается в покатушках на карах и ёбле, так-же G-BUY меропртиятие нахуй, скинь сюда свою квенту, посмотрим какая у тебя опасная девка Сара
Причём тут Рп секс и прочая шняга которую ты описал? Ты складываешь это мнение только из моего объявления в Г-Бай? Или может мы лично что-то играли с тобой?
А на счёт опасной девки: что такого в ударе между ног?Человек со страху не может ударить и смыться? Что-то препятствовало этому умыслу?Вроде нет. Ты не связал её, не заломал,она стояла лицом к тебе, и вообще всё равно что ты направил ствол - человек от страха ударил наотмашь. Это не ПГ, я не дрался с тобой и не ложил в стадию. Просто отыграл удар между ног и смылся. Что мне запрещало это делать?

LilFroll

Новичок
Автор темы
0
169
Администратор решит, у каждого разное мнение, я считаю что твой перс бы обосрался

Maria Smolova

Новичок
0
16
смешно блять, чувак со мной отыгрывает как одевает маску и сидит в тачке на подстраховке, аххахахах не учавствовал в гейме, хватит твоих некчемных оправданий которые ты не подчеркиваешь нормальными фактами и аргументами, мой вывод то есть персонаж у тебя не боевой, квента у тебя доброй девочки с классно попкой и сиськами и с милым лицом, как и пол сервера нахуй трансиков, то ты просто отлетаешь, даже если у тебя персонаж жесткий, то все ровно глупо бить по яйцам человеку в лесу с пистолетом, у которого кореш с ганом сидит, ладно в переулке города можно сленять
И что же твой кореш даже не выскочил? Не стал догонять? Мог бы догнать, прострелить колено, что мешало то?
Ты и сам толком не можешь претензию сформулировать. Причём тут транс? Если играют девушку - это транс?
Вывод прост. Тебе лет 13-15, ты играешь гетто-тащера с грува и толком не расписываешь отыгровку. Если бы я стоял спиной - ты прав бы был. Если бы ты заломал/связал девушку - я бы не спорил. Но ты сейчас ведёшь себя неподобающе буквально из-за пру тысяч баксов. Громко смеюсь, друг мой.

• Нравится
Реакции: Blodig kors

Maria Smolova

Новичок
0
16
Администратор решит, у каждого разное мнение, я считаю что твой перс бы обосрался
Я не говорю, что мой перс холоднокровно отнёсся к ситуации. Я говорю о том, что персонаж в состоянии страха ударил на отмашь, только и всего.

nomos

Новичок
2
343
я конечно не в тему, но что за уебанское отношение к цивилам... если видишь не крайм девку, сразу играет секс и покатушки на каре... всегда бесили краймеры с такими стереотипами, которые нихуя не проебали, жертва нормально отыграла (ну квента я согласен), но так трудиться ради одного чела, которому ты даже цк не даёшь и который тебе нихуя не сделал, как какой-нибудь админ, посадивший тебя за дм( с тобой не сравниваю если чо)

LilFroll

Новичок
Автор темы
0
169
я конечно не в тему, но что за уебанское отношение к цивилам... если видишь не крайм девку, сразу играет секс и покатушки на каре... всегда бесили краймеры с такими стереотипами, которые нихуя не проебали, жертва нормально отыграла (ну квента я согласен), но так трудиться ради одного чела, которому ты даже цк не даёшь и который тебе нихуя не сделал, как какой-нибудь админ, посадивший тебя за дм( с тобой не сравниваю если чо)
Да потому-что нехуй пиздеть на мою игру, когда я играю во фраке блять по вашему там ебнутому слову типо крутому ЧУДОКРАЙМ, этот транс который нахуй дажен а форуме женским подписался, позорник, говорит что крайм хуйня, поэтому я за его игру отчитываю

Maria Smolova

Новичок
0
16
Да потому-что нехуй пиздеть на мою игру, когда я играю во фраке блять по вашему там ебнутому слову типо крутому ЧУДОКРАЙМ, этот транс который нахуй дажен а форуме женским подписался, позорник, говорит что крайм хуйня, поэтому я за его игру отчитываю
Я не сказал про «хуйню», и какое тебе дело как я подписан? Причём тут позорник, транс и прочие твои оскорбления в мой адрес? Изучи, пожалуйста, что означают эти слова и не приравнивай эти понятия к игре, договорились? Ты сейчас просто показываешь своё идиотское поведение агрессивного парнишки лет 13-15, не более. Перестань нести чепуху и дождись решения администрации, хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.