Отклонено Harvey Doherty, Darwin Lane / LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
ты вне смены хуйней страдаешь и против нас применяешь служебный пистолет, повторяю, находясь в оффдюти - уснул на 20 минут зайка. Не обижайся, хорошо?)

HeyBarryStop

Новичок
0
31
где я применил служебный пистолет против тебя не по закону? или когда 4 рыла пиздят у меня мотороллер это с их стороны жест доброй воли а я краймер теперь? я против ситуации нахуй с тобой ничего не имел на тот момент времени но ты разнылся тут в надежде получить одобрение крутых игрочишек в лице кондрат гэнг.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
да((((( разноюсь(((( у меня же своего круга и своих кентов нет долбаеб ебучий)))))))

HeyBarryStop

Новичок
0
31
да((((( разноюсь(((( у меня же своего круга и своих кентов нет долбаеб ебучий)))))))
какие у тебя кенты клоун самповский если вся твоя жизнь заключается в том чтобы покататься и пострелять в игроков с целью испортить им игру а потом ныть в жалобе о том какие же все долбаебы а админы то ими рулит страх что с лос сантоса уйдет 5 краймюков, за ними еще 10 краймюков, а там и играть не с кем будет, зарплаты не будет, вот на этом вы и вывозите, но вам же так весело и смешно ноулайферы нахуй хахаха. иди поспи олигофрен ёбаный

• Ха-ха
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
конечно конечно
но почему то в стадии ты оказался аж дважды альфонс ёбаный

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
По жалкому стечению обстоятельств доводилось играть с данной пародией на полицейского. Данный игрок угрожает безоружным что сейчас догонит и даст по шапке, потом же по безоружным начинает стрелять. Как сказал мне детектив одному из его напарников доверили написать на него инцидент репорт и дело должны были передать в ОВР, каким чудом ОНО еще не уволено - остается для меня загадкой.

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Да уж, обладая крайне маленьким размером мозга этот игрочишка считает что если оскорблять всех в этом топике это ему поможет избежать наказания. Лучшая защита это нападение тут не работает, друг. Можешь не вертеться как уж на сковородке. Вот кстати обычная игра от него же:

92nd

Новичок
0
1,094
Да уж, обладая крайне маленьким размером мозга этот игрочишка считает что если оскорблять всех в этом топике это ему поможет избежать наказания. Лучшая защита это нападение тут не работает, друг. Можешь не вертеться как уж на сковородке. Вот кстати обычная игра от него же:
чел ты.....
убери для начала из своего гамбитовского лексикона русский мат и реализуй американский
во вторых, с нелетала тебя положили из-за неподчинения)

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
чел ты.....
убери для начала из своего гамбитовского лексикона русский мат и реализуй американский
во вторых, с нелетала тебя положили из-за неподчинения)
Это не я, это жалоба на игрока данного
Охуенно ебашить с нелеталки игроков которые стоят на месте и никуда не собираются убегать наверно

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
XDD извини что я хуже тебя, ты наверное с самого св ? Я на св просто ни разу не был, можешь обьяснить чем русский мат отличается от американского?
Я должен писать фак ю или что именно? Проясни для неопытного

0
11,685
Знаешь что я вижу? Хаотичный набор скриншотов и два обрезка из которых я должен дать ответ. Ситуация с 911 смешная, человек сделал системный вызов, сразу же поступает шот (y), на игру вы не нацелены я так понял. Как будет желание, пиши жалобу корректно, дабы я не работал детективом, и не расспрашивал после твоей писанины весь состав ПД, мол а что происходило?
Где ты учитал тот факт что копу запрещена криминальная деятельность? Без понятия кто тебе навязал это.
Отказано

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.