какие у тебя кенты клоун самповский если вся твоя жизнь заключается в том чтобы покататься и пострелять в игроков с целью испортить им игру а потом ныть в жалобе о том какие же все долбаебы а админы то ими рулит страх что с лос сантоса уйдет 5 краймюков, за ними еще 10 краймюков, а там и играть не с кем будет, зарплаты не будет, вот на этом вы и вывозите, но вам же так весело и смешно ноулайферы нахуй хахаха. иди поспи олигофрен ёбаныйда((((( разноюсь(((( у меня же своего круга и своих кентов нет долбаеб ебучий)))))))
ты че читать нахуй разучился даже ебать как самп на людей влияет я в шокеконечно конечно
но почему то в стадии ты оказался альфонс ёбаный
чел ты.....Да уж, обладая крайне маленьким размером мозга этот игрочишка считает что если оскорблять всех в этом топике это ему поможет избежать наказания. Лучшая защита это нападение тут не работает, друг. Можешь не вертеться как уж на сковородке. Вот кстати обычная игра от него же:
Это не я, это жалоба на игрока данногочел ты.....
убери для начала из своего гамбитовского лексикона русский мат и реализуй американский
во вторых, с нелетала тебя положили из-за неподчинения)
XDD извини что я хуже тебя, ты наверное с самого св ? Я на св просто ни разу не был, можешь обьяснить чем русский мат отличается от американского?убери для начала из своего гамбитовского лексикона русский мат и реализуй американский