Рассмотрено Wilson_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenberg

Новичок
Автор темы
11
279
1. Ваш никнейм: Bonmarito_Grasso
2. Никнейм нарушителя: Wilson_King
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD ( садок )
4. Суть жалобы: Я ещё при подготовке задержанию в садок, спросил типа на сколько будете садить в ооц, они сказали 10 часов, я думаю, ну 10 часов так ладно, вот посадили меня смотрю /time, а то 2691 минут, я так всм? В часах это же 44 часа, два дня. Извиняюсь за маты конечно, но типа не сдержался себя когда увидел это, но это серьёзно перебор какой-то.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1309139Посмотреть вложение 1309145

Lenberg

Новичок
Автор темы
11
279
после того как я спросил по какому удо, он тупо игнорит меня и даже не отвечает.

Lenberg

Новичок
Автор темы
11
279
к тому же, это нас посадили за то что мы уехали от пд :) я думаю это перебор за такое.

ZIР

event team forever
33
1,251
Аналогично, на скрине нет доказательств того, что ПД-шник Вам что-то обещал.
Упоминание администратора с целью привлечения внимания с помощью '@' ведет к автоматическому отклонению жалобы. Администраторы ответят Вам сразу же, как будут свободны. Если хотите привлечь администратора, то используйте цитирование его сообщения в умеренных условиях. В иных случаях, жалоба попадет в архив.
к тому же, это нас посадили за то что мы уехали от пд :) я думаю это перебор за такое.
Нет, почему же. Участники фракции сами принимают решение о том, какую меру наказания ты заслуживаешь. Погоня - это вполне серьезная ситуация, которая несет за собой тяжелые последствия. Жалоба закрыта, СФПД в расформе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.