• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
1. Ваш никнейм: top6ix
2. Никнейм модератора: Sybyr
3. Суть жалобы: Не ну он вообще как по мне ахуел, какое блять право он имеет закрывать только что созданную фракцию, я блять искренне этого неуровновешенного ненавижу, ему кто-то право на это давал ? Нет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 43729

X

XXXGANGFUCK

Угомонись, иначе у тебя в течении 12 часов произойдут массовые проблемы с интернетом.
А так он прав ваша фрака говно и играть вы не умеете

S

sybyr

может я чего то не понимаю или вы тоже видите причину архива на скриншоте?
топикстартер вместо того чтобы осознать то что он пока еще не в состоянии играть сообственную фраку и не имеет представления о структуре и поведении ла банд, чикаго, слепо продолжает мягко говоря засирать заявки на создание фракции, на что ему указывали не единожды.
оставляю этот топик с каноном идеальной игры манна генг проверяющему https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/munna-gang-gbe-3hunna-300-gang.29268/

• Нравится
Реакции: zeko
Z

zeko

ахахаха какой нахуй чирак ты собрался играть ты гонишь или че ты хотя играть научись субур норм пацан он тебе не ответил в 2000 страниц что фракция говно а просто сказал всё по факту как есть не официально а чисто по дружески мне кажется тс надо бан дать
твоя фракция была обречена на скорейших архив ахаххаха учись играть а потом создавай цивильное чета или играй аутсайдера не берись за чирак даже ты гонишь малой попей сока и поиграй аута))

Z

zeko

Слышь ты блять, шарю за Чирак как никто на этом сервере.
Так что завали свое гнилое ебало и иди играй с Сибирем, раз вы там жопу друг другу лижете.
Ты думаешь такой пиздатый ? Расскажи мне все про Чирак, я думаю ты в тупик попадешь и будешь сосать палец со своими дружками в стороне, Блад Килла блять.
я его не знаю лично и не лижу ему жопу, мы играли ктс и он создал ктс тоже, были на соседней улице практически, нравилось как он играет, но я ему не говорил об этом, мне безразлично че ты знаешь и за че ты шаришь ты все равно малолетний мусор так что пыль осядь
вам бан))

Z

zeko

а понял ты играл с этим пацаном, теперь нету сомнений что ты шаришь за чирак, у вас топик даже отрыжка скопированная и переведенная на автомате типо переводчиком, текст хотя бы сделали более менее приятным)
Гакира Барнс это девушка а у вас написано Гакир хдд вы сами походу не знаете нихуя

Z

zeko

гонишь ты кто вообще по жизни, если нечего сказать - то молчи малой не отрицай очевидного не строй из себя того кем не являешься и ты доживешь до 30 лет без инвалидности и без выключенного интернета)

Crowley

Постоянный
217
1,784
С краймом не совсем всё ясно.
У них там новая система. Демократия или коммунистическая кворумная бюрократия, хрен его знает.
Вообщем, тут мои полномочия всё. Пишите Ярославу a.k.a. Брайан Ходжес a.k.a Founder или ещё кому-нибудь, может быть Polyak ответит, но это не точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.