Sergo Gugliashvili

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RYA

Пользователь
Автор темы
129
1,129
1.Ваш никнейм: Marek Dabrowski
2.Ник нарушителя: Sergo Gugliashvili
3.Фракция нарушителя:
East Side: Kondrat Gang

4.Суть жалобы: После погони за русичами около малой Одессы мы приехали в Паломино. Один достал пушечку, умер. Играем ранение копа, который стрелялся. Появляется из дома поц в бронике и кидает отыгровочку(как понимаю заготовленную. пушо ток появился. кинул и давай гасить). Уважаемые знатоки, внимание, загадка от Жака Фреско: Почему так нахуй? А конкретно с чего вдруг ты вылез из дома с калашом и в бронике и по какой информации?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): видик сбросит напарник ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/286203/

Последнее редактирование:

volosatiy

Новичок
0
17,783
Привет. Я до того как стрелять, вышел разведать обстановку, смотрю, мусора крепят наших пацанов. Резко забежал в хату, взял калаш, одел броник и начал стрелять. Не понял сути жалобы, написал жалоба из за того что я тебя убил или что? Думаю тебя ебать не должно, заготовленная отыгровка или нет.

legendary v1

Новичок
1
673
козявка, я от и до был на ситуации с тем кого я лично застрелил с пистолета и от слова вообще тебя там не было

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
"после погони за русичами мы приехали в Паломино" В этом и кроется ответ. Мы специально поехали к нашей блатхате в Паломино, чтобы дать вам отпор уже заряженными.

RYA

Пользователь
Автор темы
129
1,129
"после погони за русичами мы приехали в Паломино" В этом и кроется ответ. Мы специально поехали к нашей блатхате в Паломино, чтобы дать вам отпор уже заряженными.
и скинешь сюда заветный скриншотик как вы дали инфу ему, шо за вами хвост?)

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Не вижу вообще смысла в жалобе. Убили и убили, хули бубнеть то?

Играете ранения рядом с нашей блатхатой, где и произошла перестрелка, и потом спрашиваете, откуда русский вылез? Пиздец вы глупые.

legendary v1

Новичок
1
673
да я захожу на гамбит и первым делом спрашиваю с какой хаты больше воняет чтобы назвать её блатной

legendary v1

Новичок
1
673
блять ты играешь в самп дурной ты ещё скажи тут все разрешения спрашивают чтобы на ты общаться начать хоть бы планку держали в общении и хуетой не маялись

volosatiy

Новичок
0
17,783
ну ты пиздабол получается потому что я пересмотрел полную запись и как итог ты даже не высунул нос свой с хаты
слышишь вася, с хуя ли я тебе форумному долбаебу должен че то доказывать? ты написал жалобу, ты и доказывай, хули ты тут мурчишь, шершень ебанный.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Спрашивается, нахуя ты отыгрывал раненного, если просто проскроллил м4 и сбив анимацию начал стрелять в ответ?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
блять ты играешь в самп дурной ты ещё скажи тут все разрешения спрашивают чтобы на ты общаться начать хоть бы планку держали в общении и хуетой не маялись
Видимо ты недалекий и поигрывал роль мусарка только на этом сервере, раз в целом так считаешь про общение в сампе.

деньги звонят

Новичок
53
461
пиздец, тараканы вылупившиеся в 2017-2019 годах на гамбите пытаются кучеряво базарить за то, кто сколько играл и где играл, дожили нахуй.

че мешает раненому менту, у которого карабин под рукой поднять жопу и захуярить чучбека с калашом который арабит

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
пиздец, тараканы вылупившиеся в 2017-2019 годах на гамбите пытаются кучеряво базарить за то, кто сколько играл и где играл, дожили нахуй.

че мешает раненому менту, у которого карабин под рукой поднять жопу и захуярить чучбека с калашом который арабит
До чего ты там дожил, хуепутало? Тебе уж яснее знать кто в 2017-2019 играл на гамбите

legendary v1

Новичок
1
673
сбил анимацию командой /sa скрольнул карабин и убил дебила который с заготовленной отыгровкой решился на стрельбу, потом попиздеть в жалобе что он проиграл по ооц информации

ребят а зачем вы поехали дальше когда в вас влетает крузер?

legendary v1

Новичок
1
673
в видео жалоб2 проверяющих я попрошу проверить квенту игроков которые в чате выше писали чё ты варежку разявили и так далее сомневаюсь что они прям русских бедбоев играют