• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
1. Ваш никнейм: Edward_Cromwell
2. Никнейм нарушителя: Erich_Konig
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD думаю
4. Суть жалобы: Грабили чела, приехали копы, мы уехали и разбежались. Тут вижу коп едет и моего друга вяжет, я решаю помочь, отыгрываю что сзади нападаю на копа и бью его локтем в затылок чтобы вырубить, коп начинает дратся и т.д, похуй. Он оставил крузер открытым и заведённым, я его угнал и выехал - вижу, он бежит за моим другом, решаю помочь другу и влетаю в копа, коп вместо отыгрыша достаёт ствол и начинает палить. В итоге он отыграл в /do что увернулся от авто. Магия да и только.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Сххахахахвхвхахвхвхахаыххахахвхахазвхвхвхвыхыххахпвххврхвххаэвэыэахсхчахзазвыхэаа

sampher

Постоянный
230
647
Как давно было разрешено давить игроков на транспорте? Это же ДБ, а именно
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Наказание: warn/ban
Стоишь на расстоянии с копом и одной заготовленной отыгровкой налетаешь на него и бьёшь локтём по затылку, не давая ему ничего отыграть и потом возмущаешься.
Каким то образом спокойно крадёшь полицейское авто, к этому дополню, что ты спокойно разъезжаешь на автомобиле по железно дорожной дороге.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
Как давно было разрешено давить игроков на транспорте? Это же ДБ, а именно

Стоишь на расстоянии с копом и одной заготовленной отыгровкой налетаешь на него и бьёшь локтём по затылку, не давая ему ничего отыграть и потом возмущаешься.
Каким то образом спокойно крадёшь полицейское авто.
Всё было отыграно, или мне нужно было расписывать как я беру разгон, готовлюсь к удару, подбегаю к копу и наношу удар в темечко?
+ Это не было ДБ, я его не давил чтобы убить, я хотел спасти друга, коп мог бы отыграть увечья от того что его сбили. А так я его сбил 2-3 раза, один когда умышленно, и другие когда подъезжал к другу чтобы он сел в авто, но он решил не играть и начал стрелять.
Кар я угнал т.к он не был заглушен с открытой дверью.

sampher

Постоянный
230
647
Я выделил специально для тебя: Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Обоснуй как ты спокойно катаешься по рельсам на машине.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
Я выделил специально для тебя: Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Обоснуй как ты спокойно катаешься по рельсам на машине.
Я не по рельсам катался, я выехал через КПП, коп когда туда ехал в порт и сбил тот забор, я через него и выехал, еду по трассе заводу и вижу он бежит за Люком, я развернулся и по газону выехал к площадке завода и там сбил копа, дальше я попытался уехать и НЕ ДОЕЗЖАЯ до рельс меня убили.

sampher

Постоянный
230
647
У тебя на первом скрине авто, которое дымится стоит у рельс. Повернуто оно задницей к рельсам, значит ты их переехал.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
У тебя на первом скрине авто, которое дымится стоит у рельс. Повернуто оно задницей к рельсам, значит ты их переехал.
Там когда с завода выезжаешь там газона дохера и рельсы, я похоже одни рельсы перескочил с разгона, и меня уже убили около места где пересечения рельс.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798

Вот место где меня убили, там только одни рельсы, я их мог спокойно перескочить на разгоне, дальше меня копы убили и всё.

ZIР

event team forever
33
1,251
Edward_Cromwell получит бан на 3 дня за ДБ, ПД в расформе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.