Одобрено Andy_Haiser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raichu

Пользователь
Автор темы
90
80
1.Ваш никнейм: James_Murphy
2.Ник нарушителя: Andy_Haiser
3.Суть жалобы: НонРПшник, с начала ДБшит, а потом уже начинает флудить отыгровками в /me + отыгровка была на уровне даймонда. P.S он за рулём данной машины, просто в кадр он не попал
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Klinz

Новичок
9
16
Парень не совсем корректно поступил, т.к я легонько его придавил, затем он просто побежал, и я не успел сделать приемлемую отыгровку.
Профлудил /me специально, т.к понимал что он уже далеко, и не видит мою отыгровку. затем поняв что он убежал, откатил всё.
Так же замечу что с вашей стороны был уход от РП, т.к. вы увидев нашу отыгровку, и просьбу пойти и всё отыграть, просто убежали.

• Нравится
Реакции: Kir03
E

eddick

Да соглашусь, что Энди давил до отыгровки, но если бы он сначала не начал давить, то он бы убежал, это и отвечает на вопрос почему отыгровка на "уровне Даймонда", мы должны были отыгрывать в 5 строчек? Вы бы тогда убежали, и суть в /me , не отыграть столь маленькой действие, столь большими словами.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Пока что обойдемся устным предупреждением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.