Отклонено Vernon_Chong // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
1. Ваш никнейм:Francisco_Hernandez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vernon_Chong
3. Суть жалобы: Подошел я значит к нему, спросил его про травку, типо надо ее отдать кому-нибудь, а потом грабануть, ну этот умник не боится никого ведь он с района чайнатауна, написал он в /ame, после я начал угрожать ножом, после чего он без отыгровки достает нож и режет меня, после того как кинул в стадию он отыгрывает что зарезал меня, я на него не нападал, я ему угрожал, но отыгрывать же надо нож, тут ПГ и не отыгрыш оружия, накажите его и верните мне ножик пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bfella

Новичок
37
13,399
Я отошёл от тебя за угол, ты побежал с ножом ко мне

bfella

Новичок
37
13,399
По твоему бег с ножом за человеком это не нападения? У меня было время достать его. По правилам была экстра ситуация, в которой возможно без отыгровок достать оружие

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Ты мог убрать обратно нож, не отыграв это, отойти от него. Либо, как он сказал - убежал от тебя и достал свой нож. На такие ситуации нужно иметь фрапс, я не смогу разобрать была ли экстра сита или нет.

архив