Отклонено OHH / The Meyer Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
  • Ваш никнейм: Veniamin_Turchin
  • Никнейм нарушителя: Meyer Collins
  • Фракция нарушителя:
  • Old-Houston Hotel
  • Суть жалобы: Решили немножко покачать на парней, дабы те поняли кто тут /папочка/, мой персонаж решил спугнуть его, и показать себя авторитетом. Я отыграл как достал пушку ну всё на скринах короче. Тот достал нож далее шотнул без всякой отыгровки Dezi_Bayon. Тем самым можно сказать заДМил парня. И прошу вернуть мой чёрный пистолет)) Ещё кстати добавлю. Послал меня суда игрок, то-ли админ и сказал: Что это игрок фракции Old-Houston Hotel ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРИТЕ АЛЬБОМ, ЕСТЬ СКРИНЫ ЕЩЁ НИЖЕ, ЛИСТАЙТЕ В АЛЬБОМЕ НИЖЕ!
  • Доказательства: https://yapx.ru/v/J9GJZ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: abki

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
  • Ваш никнейм: Veniamin_Turchin
  • Никнейм нарушителя: Meyer Collins
  • Фракция нарушителя:
  • Old-Houston Hotel
  • Суть жалобы: Решили немножко покачать на парней, дабы те поняли кто тут /папочка/, мой персонаж решил спугнуть его, и показать себя авторитетом. Я отыграл как достал пушку ну всё на скринах короче. Тот достал нож далее шотнул без всякой отыгровки Dezi_Bayon. Тем самым можно сказать заДМил парня. И прошу вернуть мой чёрный пистолет)) Ещё кстати добавлю. Послал меня суда игрок, то-ли админ и сказал: Что это игрок фракции Old-Houston Hotel ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРИТЕ АЛЬБОМ, ЕСТЬ СКРИНЫ ЕЩЁ НИЖЕ, ЛИСТАЙТЕ В АЛЬБОМЕ НИЖЕ!
  • Доказательства: https://yapx.ru/v/J9GJZ
ты блять оружие достал это уже причина на убийство угроза жизни бля ну ваще логически мыслить надо епт там нету пг даже лол

swoskij

Постоянный
158
13,476
Не вижу никаких нарушений со стороны фракции Meyer Collins на скриншотах потерпевшего. На мой взгляд, жалоба написана из досадной причины потери оружия и является отчаянной попыткой на 'была - не была' его восстановить. Отклонено.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.