Одобрено Bonnie_Gauna Vladislav_Luzhnikov Stanislav_Luzhnikov // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
1. Ваш никнейм: Ronald_Fagervold
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bonnie_Gauna Vladislav_Luzhnikov Stanislav_Luzhnikov
3. Суть жалобы: Bonnie и Vladislav минут 10 конфликтовали в /b чат прямо в парке, у меня чат прорывался от них, (там же Bonnie_Gauna и признался что этот акк для фангейма), я написал оффните /b, несмотря на то что я ничего не делал, все равно мешали, и не говорите мне - выруби ooc чат. После чего на скринах заметно видно, как они пытались просто меня ебнуть по неприязни в ООС))))) заметьте, на одном из скринов видно, как я доебался до них в /b чат и эти 3 придурка резко забыли все свои конфликты и переключились на меня в IC, xDDDDD. прошу забанить трех мальчуганов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
next one

угар с пейма телки, которой меньше 15 и она такую хуйню творит

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Бля, парень тебе ли не похуй? Ты ведь ведёшь себя как последняя обезьяна, боже, да забей на них хуй, пускай они даже будут ебаться на плазе, тебе какая разница? Ты своей жалобой лучше не сделаешь, Они от силы варн/бан на пару дней получат, но ты получишь в своё очередь дизреспект в лице "плачущего ребёнка". Ты сам сидишь на плазе и ищешь игру, чему ты удивляешься. Привыкни уже.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
я не ищу там игру, я просто сидел в афк, мб игра бы какая нибудь пошла, я за ней даже не гнался)) но эти выродки ебаные на хантли пусть получат свое, никогда почти жалобы не лил, но щас захотел, потому что эта шавка шо в оос шо в IC ахуела, а вы дальше ставьте ярлыки парням по типу /цивил/плачущий ребенок/ которые 1/100 жалобу льют, делать вам ваще нехуй. "последняя обезьяна", почему же? потому что залил жб на долбаебов которые в край ахуели по всем параметрам? да как нехуй делать жб залью и не ебет

курю ирак

Новичок
1
26
свэггер епта хахаха жалобу льет на пацанов с парка, это даже не площадка для игры че там еще делать то кроме как хуйней маяться

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
слитое существо, борец за своё мнение. ладно тебе, не обижайся на молодеж. проебал в диалоге, ну слили тебя, чё ты ноешь то сразу? отдохни от игры, жизнью займись, а не доебывайся до простых ребят, которые угарают с подобных ебланойдов, которые с нихуя заходят в компанию и в оос пишут "оос оффните *смеющийся смайлик*"

ты вообще с чего угарать то начал? или у тебя припадок какой-то? не нравится с кем-то играть - подсъебни к другим играть. ей богу, как дитя

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
тебя не трогали, пока ты доебывать в оос не начал. захотел игры - тебе игру устроили. не вывез гейм - сугубо твой трабл, а то, о чем ведётся разговор в оос - тебя колыхать не должно

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
мне будет ебаная колхозница за гейм предъявлять) я знаю что ты стопудово один из этих троих индивидуумов, но, к сожалению, это реально не игра, это ебучее дно и если ты тот самый пидарок то реально пососи моего хуя)) а на счет "наш разговор тебя колыхать не должен" - должен, братан, ты пишешь в общий чат, и я уверен если бы вокруг тебя был не только я а еще 20 человек ты бы страдал такой же обоссаной поеботой, 3 ебаных недобайтера которые пытались вывезти меня на конфликт, но было так впадлу отвечать на: "Сига есть? Хуй дашь пососать? Он ударил девушку и оскорбил мою мать!"
слит, пацаны, я слился, каюсь.

Последнее редактирование:

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
уверен, что ты ебашишь в эту залупу каждый день и все так же страдаешь хуйней, НАСТОЛЬКО хуйней, что твою /серьезную/ игру выдвигают за ебаный фангейм, бывало такое в 2017, пройдет братан, главное с людьми ВНЕ парка по контактируй несколько раз.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
А, зашел в твои публикации на форумнике - жалобный червь и чисто неприятный хуеглот, съебался нахуй не пиши сюда больше посуда бля. ору, реально впервые наблюдаю что за обычную жалобу до меня доебались 3 сампера, вы как будто все из одного котла нахуй, ну прям одинаковые, по командам, парни.

Последнее редактирование:

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,002
4,665
Лол чел ты играешь в парке и удивляешься фг, сам то понял че высрал

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
Лол чел ты играешь в парке и удивляешься фг, сам то понял че высрал
да бля братан я не удивляюсь, я знаю что это очевидное явление, я просто захотел залить жб именно на этих долбаебов, т.к они приахуели, так то обычно мне ваще до пизды

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Bonnie_Gauna получит блокировку на свой аккаунт в виде одного дня за фангейм

Закрыто

• Нравится
Реакции: w1ld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.