Пробежался глазами по жалобе, вчитываясь в каждое предложение. Первым делом, я запросил квенту стороны истца. Ознакомиться с ней можно ниже! Даю совет топикстартеру - проработать еще своего персонажа. Я толком ничего и не понял, кроме того, что Нино любит ходить чистым и опрятным.
Nino Walker написал(а):
Парень родился в Детройте, когда парню исполнилось семь лет, семья перелетела в Лос-Сантос. Парень часто смотрит телик, но любит гулять. Нино не может сдерживать эмоции, из-за этого у него часто происходят конфликты, драки. Нино не любит жить за счет других и он никогда не будет проситься жить кому-то домой. Парень любит автоспорт, поэтому не часто просто так гуляет, обычно его "прогулки" это поездки на машине. Парень некоторое время ходил в тир и умеет обращаться с крупнокалиберным оружием. Нино любит следить за своей одеждой и очень-очень часто меняет ее и если он выйдет на улицу грязным, для него это будет позор. Сейчас парню двадцать один, он следит за одеждой, смотрит фильмы и сериалы, катается на своей машине.
Ситуация максимально странная и абсурдная. Нино пресанули и он поехал домой за автоматической винтовкой, чтобы отомстить козлам. У Эрика Харриса и Дилана Калборда вооружение было поскучнее, когда они решили устроить теракт, да и в целом у этого была предыстория. Что сподвигло тебя и твоего персонажа сделать это? Не так давно было введено правило ограничивающие использование крупнокалиберного оружия. Куда оно делось сейчас, я не знаю, но руководствоваться им, раз оно пропало - не имеет смысла.
Как таковых нарушений от второй стороны, я не вижу. По правилам, если хотя бы один игрок отыграл начало перестрелки, остальные могут ничего не отыгрывать.
Radric Ware получает 30 минут мута за оскорбление родных, по просьбе топикстартера. Одобрено!