Одобрено george_dennis taevion_dutch radric_ware

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matveychik

Новичок
Автор темы
0
155
1. Ваш игровой никнейм: nino_walker
2. Игровой никнейм нарушителя: george_dennis taevion_dutch radric_ware, воз
3. Описание нарушения: вообщем, на меня лезла целая толпа парней, плюс к этому они ломали вещи обычного уличного гитариста, что меня взбесило, я приехал к себе домой, взял карабин, забыл положить его в машину и вот так вышло короче что он у меня в инвентаре остался, выхожу из машины, два парня из той компашки прижимают меня к тому авто, остальные их страховали, так-как дверь была открыта я в принципе мог успеть сесть в авто и взять сумку с карабином, все отыгрываю это, не успеваю достать карабин из активного и в меня сразу прилетает свинец. George и Taevion именно стреляли, radric на втором скрине оскорбляет родню, так что вот. Плюс данные особы добили моего друга Marvina_Hash"а без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

oswo

Новичок
11
4,786
перенесите жалобу на крайм фракции, все игроки член крайм фракции.
В чем собственно жалоба ты потянулся за автоматом тебя ебнули

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
На ситуации присутствовал администратор к тому же.

maryjane

Новичок
3
64,387
твой друг моментально упал во вторую стадию после града выстрелов в него

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Послушай меня, мне абсолютно похуй на причины почему ты гуляешь с карабином в трусах, факт того что во время обыска он был у тебя есть.
Меня смутили две вещи.
1) То что у тебя карабин в инвентаре
2) То что после принятия обыска ты сразу сел в машину что и видно на скрине.

Но вот вопрос, схуяли ты ноешь из-за того что проебал ган если первым кинул отыгровку стрельбы, Нино?

• Нравится
Реакции: Fuk HPD v2 и maryjane

matveychik

Новичок
Автор темы
0
155
Послушай меня, мне абсолютно похуй на причины почему ты гуляешь с карабином в трусах, факт того что во время обыска он был у тебя есть.
Меня смутили две вещи.

Но вот вопрос, схуяли ты ноешь из-за того что проебал ган если первым кинул отыгровку стрельбы, Нино?
Ган я не проебал во первых.

matveychik

Новичок
Автор темы
0
155
Я эту жалобу написал из-за оск род твоего дружка и из-за того что я даже карабин не достал вы меня расстреляли.

matveychik

Новичок
Автор темы
0
155
Меня смутили две вещи.

У меня дверь была открыта вообще, похоже расинхрон или че то такое.

matveychik

Новичок
Автор темы
0
155
Вообще было открыты две двери, но когда я сел в нее она закрылась, так что так.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Тебя прижали к машине, что бы ты мог сделать в такой ситуации? Ты оттолкнул тех, кто тебя прессует и потянулся к автомату, который явно было бы видно со всех сторон, за что и был наказан точными выстрелами в жбан. Да и если, как ты говоришь, жалобу ты пишешь исключительно из-за того, что я передал привет твоей маме, то я готов принять наказание в виде часа ООС мута. Остальное - бред и нытьё.

matveychik

Новичок
Автор темы
0
155
Тебя прижали к машине, что бы ты мог сделать в такой ситуации? Ты оттолкнул тех, кто тебя прессует и потянулся к автомату, который явно было бы видно со всех сторон, за что и был наказан точными выстрелами в жбан. Да и если, как ты говоришь, жалобу ты пишешь исключительно из-за того, что я передал привет твоей маме, то я готов принять наказание в виде часа ООС мута. Остальное - бред и нытьё.
Покажи мне где я тебя оттолкнул умник.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
А что ты сделал? Через дверь насквозь прошёл или что? На скриншотах видно, как тебя 2 человека удерживают, я лишь предположил что бы ты мог сделать, да и этот вариант нереалистичный от слова совсем.
Посмотреть вложение 1305597

• Нравится
Реакции: Vice Goshkin и maryjane

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
НА КРАЙМ ПЕРЕНЕСИТЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, В НАЧАЛЕ ЕЩЁ СКАЗАЛИ, а то взялись тут уже за жалобу проверять, анхоли всякие

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Парни а один вопрос зачем вы проходите говорите о чираке и мгшите о игре 2004 года и тому подобное, ломаете обычному парню гитару, бумбокс, заставляете его уйти? Зачем вы обычному парню помешали то? Завтра скрины предоставлю их совсем не серьёзной игры, мг, да ещё и в добавок фг. Поддержите жалобу до завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.