- 70
- 10,280
Ваш никнейм: Reginald Edwood.
Никнейм нарушителя: Bill Mason, Nick Mason, Jack Fisher.
Фракция нарушителя: TMS / The Mason Scammers
Суть жалобы:
Здравствуйте, я тот самый Reginald Edwood.
ТС фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/288066/
Общаюсь лично к ТС и следящим за краймом.
У меня появилось множество вопросов к ТС данного топика, который нагло играет ООС в своих СС, ничем это не подкрепляя в IC.
1. Рассмотрим первый момент, который меня задел и стал первой причиной того, чтобы с ними не играть.
Во-первых, как ты мог найти нашу компания в интернете, когда её там в помине нету.
Во-вторых, от куда у тебя статистика наших денежных переводов? От куда информация про двух людей?
Когда компанию оформлял мой человек, который ранее нигде не светился, от куда у тебя его номер?
Много вопрос, тебе не кажется?
В-третьих, компания была оформлена один раз, а не ДВА как ты расписал.
И сам НОЙ сказал мне, что ни с кем из вас он не мог говорить, норм?)
2. Рассмотрит второй момент, который тоже показался мне странным.
Во-первых, как ты мог нарыть на меня информацию? И Рэд не имел контору раньше, он сел из-за того, что его подставили с оружием, а не из-за бумаг!
Во-вторых, смешно смотреть на то, что ты привязываешь МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, не зная его и СЛУЧАЙНО потом находишь меня в городе, вам с такой игрой в ПД надо, детективы блин.
Думаю дальше не стоит вам писать про вашу ООС игру, согласись Семён, всё что ты отыграл у себя в СС - это бред. Я хотел с тобой нормально поговорить, но из-за того, что ты меня не слушаешь, приходится описания вашей ООС игры.
Доказательства: Выше!
Никнейм нарушителя: Bill Mason, Nick Mason, Jack Fisher.
Фракция нарушителя: TMS / The Mason Scammers
Суть жалобы:
Здравствуйте, я тот самый Reginald Edwood.
ТС фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/288066/
Общаюсь лично к ТС и следящим за краймом.
У меня появилось множество вопросов к ТС данного топика, который нагло играет ООС в своих СС, ничем это не подкрепляя в IC.
1. Рассмотрим первый момент, который меня задел и стал первой причиной того, чтобы с ними не играть.
Во-первых, как ты мог найти нашу компания в интернете, когда её там в помине нету.
Во-вторых, от куда у тебя статистика наших денежных переводов? От куда информация про двух людей?
Когда компанию оформлял мой человек, который ранее нигде не светился, от куда у тебя его номер?
Много вопрос, тебе не кажется?
В-третьих, компания была оформлена один раз, а не ДВА как ты расписал.
И сам НОЙ сказал мне, что ни с кем из вас он не мог говорить, норм?)
2. Рассмотрит второй момент, который тоже показался мне странным.
Во-первых, как ты мог нарыть на меня информацию? И Рэд не имел контору раньше, он сел из-за того, что его подставили с оружием, а не из-за бумаг!
Во-вторых, смешно смотреть на то, что ты привязываешь МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, не зная его и СЛУЧАЙНО потом находишь меня в городе, вам с такой игрой в ПД надо, детективы блин.
Думаю дальше не стоит вам писать про вашу ООС игру, согласись Семён, всё что ты отыграл у себя в СС - это бред. Я хотел с тобой нормально поговорить, но из-за того, что ты меня не слушаешь, приходится описания вашей ООС игры.
Доказательства: Выше!