Одобрено TMS / The Mason Scammers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Автор темы
Game Master
70
10,280
Ваш никнейм: Reginald Edwood.
Никнейм нарушителя: Bill Mason, Nick Mason, Jack Fisher.
Фракция нарушителя: TMS / The Mason Scammers
Суть жалобы:

Здравствуйте, я тот самый Reginald Edwood.
ТС фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/288066/
Общаюсь лично к ТС и следящим за краймом.
У меня появилось множество вопросов к ТС данного топика, который нагло играет ООС в своих СС, ничем это не подкрепляя в IC.
1. Рассмотрим первый момент, который меня задел и стал первой причиной того, чтобы с ними не играть.

Во-первых, как ты мог найти нашу компания в интернете, когда её там в помине нету.
Во-вторых, от куда у тебя статистика наших денежных переводов? От куда информация про двух людей?
Когда компанию оформлял мой человек, который ранее нигде не светился, от куда у тебя его номер?
Много вопрос, тебе не кажется?
В-третьих, компания была оформлена один раз, а не ДВА как ты расписал.
И сам НОЙ сказал мне, что ни с кем из вас он не мог говорить, норм?)

2. Рассмотрит второй момент, который тоже показался мне странным.

Во-первых, как ты мог нарыть на меня информацию? И Рэд не имел контору раньше, он сел из-за того, что его подставили с оружием, а не из-за бумаг!
Во-вторых, смешно смотреть на то, что ты привязываешь МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, не зная его и СЛУЧАЙНО потом находишь меня в городе, вам с такой игрой в ПД надо, детективы блин.

Думаю дальше не стоит вам писать про вашу ООС игру, согласись Семён, всё что ты отыграл у себя в СС - это бред. Я хотел с тобой нормально поговорить, но из-за того, что ты меня не слушаешь, приходится описания вашей ООС игры.
Доказательства: Выше!

• Нравится
Реакции: Fonk man

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
@QwertyBUM - Объясняйся, даю 24 часа на это, если по истечению этого времени не будет ответа, решаю ситуацию радикальным путём.

Semaqwert

Новичок
31
3,148
1. Первое, что тебе не понравилось, это нахождение вашего сайта.
Первые картинки в вашем топике, это пояснение того, кто вы, и чем занимается ваша компания, которая стилизована под сайт. По поводу конторы, в одной из ссок, что есть в твоем топике ты говоришь, что создашь новый бизнес, а не ту контору (ниже приложу скрины). Также можно упомянуть первую сску, где тебя поймали споличными, спустя 3 дня после первого дела. В разговоре с Шкодраном, когда тот спрашивает, как поднимем деньги, ты отвечаешь, что просто напросто возьмешься за старое. Противоречишь сам себе.

2. Касаемо информации. Есть такая штука, под названием интернет, где легко можно найти информацию от СМИ, их посты, и так далее. Особенно о тех людях, которые имеют судимости.

3. По поводу статистики. В банках есть специальный отдел, если ты не знал, называется "Бухгалтерия", где можно просмотреть реквизиты владельцев компаний. Номер Ноя указан там же.

4. Есть скриншоты, где ты лично даешь мне свой номер телефона, который я, в будущем привязываю, поэтому как ты выразился "Случайно", априори я не смог так сделать.

Есть доказательства игры его крайма, будучи находясь в цивил-коммерц фраке. Причем крайм был в ЗЗ.

2.
@QwertyBUM - Объясняйся, даю 24 часа на это, если по истечению этого времени не будет ответа, решаю ситуацию радикальным путём.

Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Ответ по жалобе дам завтра, обдумаю ситуацию и вынесу вердикт. Заранее скажу что сама ситуация довольно глупая.

Насчёт крайма в ЗЗ: Это не имеет отношения, если хочешь, можешь подать на него жалобу.

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Ответ по жалобе дам завтра, обдумаю ситуацию и вынесу вердикт. Заранее скажу что сама ситуация довольно глупая.

Насчёт крайма в ЗЗ: Это не имеет отношения, если хочешь, можешь подать на него жалобу.

"Рэд не имел контору раньше, он сел из-за того, что его подставили с оружием, а не из-за бумаг! "
Посмотреть вложение 1305104
Посмотреть вложение 1305105

Atlas.

Автор темы
Game Master
70
10,280
Первые картинки в вашем топике, это пояснение того, кто вы, и чем занимается ваша компания, которая стилизована под сайт. По поводу конторы, в одной из ссок, что есть в твоем топике ты говоришь, что создашь новый бизнес, а не ту контору (ниже приложу скрины). Также можно упомянуть первую сску, где тебя поймали споличными, спустя 3 дня после первого дела. В разговоре с Шкодраном, когда тот спрашивает, как поднимем деньги, ты отвечаешь, что просто напросто возьмешься за старое. Противоречишь сам себе.
- Ты где-то в СС видел, что вы оформили сайт? Что он у нас есть? Мы работаем только с объявлениями, а не с сайтом. Всё, что ты мог узнать по компания, да ничего ты не могу знать, т.к для людей она существует только на бумажке. А то, что мы сделали оформлении топика в стиле сайта, ничего не значит.

2. Касаемо информации. Есть такая штука, под названием интернет, где легко можно найти информацию от СМИ, их посты, и так далее. Особенно о тех людях, которые имеют судимости.
- Ты хочешь сказать, что про каждого человека пишут информацию, о том преступлении, которое он совершил?

3. По поводу статистики. В банках есть специальный отдел, если ты не знал, называется "Бухгалтерия", где можно просмотреть реквизиты владельцев компаний. Номер Ноя указан там же.
- Кто ты такой, чтобы тебе давать номер счёта не твоей компании? Царь бог или кто?

4. Есть скриншоты, где ты лично даешь мне свой номер телефона, который я, в будущем привязываю, поэтому как ты выразился "Случайно", априори я не смог так сделать.
- Ок, номер я вам свой дал, но как-ты мог привязать его к геолокации?

"Рэд не имел контору раньше, он сел из-за того, что его подставили с оружием, а не из-за бумаг! "
- Рэд имел только склад, где хранились декларации (бумаги), который он обналичивал и забирал с них 5-10к$. А конторой называл совместный бизнес со своим партнёром и в котором он работал.

Я так понимаю, вы играете крайм фракцию, но вашей игры не видно!

• Нравится

Semaqwert

Новичок
31
3,148
- Ты где-то в СС видел, что вы оформили сайт? Что он у нас есть? Мы работаем только с объявлениями, а не с сайтом. Всё, что ты мог узнать по компания, да ничего ты не могу знать, т.к для людей она существует только на бумажке. А то, что мы сделали оформлении топика в стиле сайта, ничего не значит.

- Ты хочешь сказать, что про каждого человека пишут информацию, о том преступлении, которое он совершил?

- Кто ты такой, чтобы тебе давать номер счёта не твоей компании? Царь бог или кто?

- Ок, номер я вам свой дал, но как-ты мог привязать его к геолокации?

- Рэд имел только склад, где хранились декларации (бумаги), который он обналичивал и забирал с них 5-10к$. А конторой называл совместный бизнес со своим партнёром и в котором он работал.

Я так понимаю, вы играете крайм фракцию, но вашей игры не видно!
1. Бред. Это просто оправдывания. Даже если и были объявления, факта они не меняют, структура одна и та же - реклама компании, поэтому это просто альтернатива.
2. Касательно интернета – да, я мог узнать в интернете про тебя инфу. Другой вопрос, если бы ты не был судим.
3. Номер счета запросить не в праве, это банковская тайна. Но историю переводов и то, что вы обналичили деньги не отмыв их - я мог узнать. Ты толком не изучил ход следствия и сразу стал возмущаться, потому что не мог просто дать положенную сумму и обойти конфликт.

И последнее, я так понимаю, ты играешь цивил фракцию, но 90% твоей игры - крайм.

Atlas.

Автор темы
Game Master
70
10,280
Ты в моих СС видел хоть крайм? Да, я играю крайм, но под коммерческой крышкой, твоему мозгу эту сложно понять, ты никогда такое не играл, сюдя по твоим СС, до топика тебе далеко.

• Нравится

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Ты в моих СС видел хоть крайм? Да, я играю крайм, но под коммерческой крышкой, твоему мозгу эту сложно понять, ты никогда такое не играл, сюдя по твоим СС, до топика тебе далеко.
У тебя в сс много грамматических ошибок. О чем говорить, если ты даже жалобу изначально кинул в мой топик, а не сюда - я тебе подсказал. Еще говоришь про уровень мой уровень СС, когда в тех, которые я приложил выше ошибки уровня:
– Посадили МНЕ десять лет назад, а вышел я недавно

Я взял только одну сску и одну фразу. Таких ошибок в построении предложений у тебя полно и при желании я могу их продемонстрировать. Круто держишь планку одобры.

Atlas.

Автор темы
Game Master
70
10,280
Такая болезнь, как Дислексия, тебе знакома? Прогугли её пожалуйста и поймешь, почему у меня иногда бывают ошибки в написании текста.

• Нравится

Atlas.

Автор темы
Game Master
70
10,280
Я больше отвечать не буду, пусть администратор решит

• Нравится

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Так, ну получается даю ответ на эту жалобу: конечно заставили вы меня поразмыслить, ситуация честно скажу, дерьмо, и то как её обыграли и то как её хотели играть. Изначально большинство ассистов настаивало на архиве фракции - The Mason Scammers, я всё-же дам шанс фракции. Значит вердикт следующий: Ситуацию эту обе стороны откатывают и забывают, СС по этой ситуации удаляйте из топика(топиков) и желательно больше не играйте вместе. Потому-что искать геолокацию парня по его номеру - глупо, но так-же и из-за судимости какую-то информацию в интернете найти можно было-бы. Еще раз будет настолько плохая игра от TMS - выдам пред, а пред = архив для заявочных фракций.

• Нравится
Реакции: Atlas.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.