- 0
- 5,037
Подожди, дай отдышку, не могу столько ржатьПацаны, не будете провоцировать семейство Стрикландов не будете умирать и терять ганы.
Подожди, дай отдышку, не могу столько ржатьПацаны, не будете провоцировать семейство Стрикландов не будете умирать и терять ганы.
хорошо тогда я играю проект амбрелла, эйкей не убиваемого персонажа, поэтому это ты отправишься в цк.Я играю Фреди Крюгера из пятницы 13 и мой дух будет мстить тебе, вскоре отправит в цк
Экей Фреди Крюгер не убиваем, иди фильмы посмотрихорошо тогда я играю проект амбрелла, эйкей не убиваемого персонажа, поэтому это ты отправишься в цк.
Отдышись... Лишний вес даёт своёПодожди, дай отдышку, не могу столько ржать
мне похуй, не фанат всех ваших этих фреди крюгеров. люблю бить ебало ускоглазым.Экей Фреди Крюгер не убиваем, иди фильмы посмотри
как лишний вес на отдышку блять влияет?Отдышись... Лишний вес даёт своё
Почитай анатомию, биологию... Может узнаешькак лишний вес на отдышку блять влияет?
ладно у нас узкие глаза, а не познаниемне похуй, не фанат всех ваших этих фреди крюгеров. люблю бить ебало ускоглазым.
Не обижайся ты из за просранных ганов... Всё вернётся, пиксели не главноеладно у нас узкие глаза, а не познание
ответит...ответит... китаец с дигломвсё, съебитесь реднеки с рифлами, следящий ответит
ты хотел задеть меня сейчас? хахааххахахахахахахахаответит...ответит... китаец с диглом
а ты хотел задеть нас словами про реднеков с рифлами?ты хотел задеть меня сейчас? хахааххахахахахахахаха
Потому кто убежал и начал стрелять по нам когда мы вышли с ресторана сс смотри в топикеесли блять вы играете ебанутых старых пердунов, это не даёт вам повода шотать всех без отыгровок, то как этот додик с рифлы хуячил в ресторане, я конечно знатно поржал, зашли бы прохожие, а им типо похуй, даже на улице добили, а че, мы же тупые реднеки, вышли блять на улицу, стали хуярить по тому, кто убежал. Напоминаю, не поздняя ночь, не ранее утро, а именно час пик
да хватит плакать, можешь спокойно дождаться ответа от ассистента, держи себя в руках фредди крюггересли блять вы играете ебанутых старых пердунов, это не даёт вам повода шотать всех без отыгровок, то как этот додик с рифлы хуячил в ресторане, я конечно знатно поржал, зашли бы прохожие, а им типо похуй, даже на улице добили, а че, мы же тупые реднеки, вышли блять на улицу, стали хуярить по тому, кто убежал. Напоминаю, не поздняя ночь, не ранее утро, а именно час пик
Старых пердунов ок поставлю себе пами 33 года старыйесли блять вы играете ебанутых старых пердунов, это не даёт вам повода шотать всех без отыгровок, то как этот додик с рифлы хуячил в ресторане, я конечно знатно поржал, зашли бы прохожие, а им типо похуй, даже на улице добили, а че, мы же тупые реднеки, вышли блять на улицу, стали хуярить по тому, кто убежал. Напоминаю, не поздняя ночь, не ранее утро, а именно час пик
Не надо тратить время тебе... У тебя его много, уроки делать не надо ведь завтра суббота... Просто жди ответа ассистента и всёСтадо прибыло, по одному давайте, времени на вас тратить много не буду