Одобрено Diego_Strickland \\ Baldric_Strickland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
всё, съебитесь реднеки с рифлами, следящий ответит

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
если блять вы играете ебанутых старых пердунов, это не даёт вам повода шотать всех без отыгровок, то как этот додик с рифлы хуячил в ресторане, я конечно знатно поржал, зашли бы прохожие, а им типо похуй, даже на улице добили, а че, мы же тупые реднеки, вышли блять на улицу, стали хуярить по тому, кто убежал. Напоминаю, не поздняя ночь, не ранее утро, а именно час пик

5tnica.5

Новичок
0
803
если блять вы играете ебанутых старых пердунов, это не даёт вам повода шотать всех без отыгровок, то как этот додик с рифлы хуячил в ресторане, я конечно знатно поржал, зашли бы прохожие, а им типо похуй, даже на улице добили, а че, мы же тупые реднеки, вышли блять на улицу, стали хуярить по тому, кто убежал. Напоминаю, не поздняя ночь, не ранее утро, а именно час пик
Потому кто убежал и начал стрелять по нам когда мы вышли с ресторана сс смотри в топике

.xanax

Новичок
15
1,830
да хватит плакать, можешь спокойно дождаться ответа от ассистента, держи себя в руках фредди крюггер

3lo

Ветеран
655
35,424
тише тише, замолчите всё. Не устраивайте цирк из-за пистолетиков в игре 2004 года

5tnica.5

Новичок
0
803
Старых пердунов ок поставлю себе пами 33 года старый

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
Стадо прибыло, по одному давайте, времени на вас тратить много не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.