Одобрено Diego_Strickland \\ Baldric_Strickland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
1. Ваш игровой никнейм: Morgan_Hasegawa
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego_Strickland \\ Baldric_Strickland
3. Описание нарушения: Сидели играли 5 человек, всё нормально, пришли два додика, без отыгровок ниче, сказали одну ебанутую фразу и начали нас расстреливать. Самый сок в том, что когда мы уже все в стадиях, этот додик отыграл, что начал нас расстреливать, один с рифлы, другой обрез из жопы достал. Ну типо сидят 5 рыл, никого не трогают, эти заходят, сами провоцируют конфликт, ни отыгровок, нихуя, достают ганы и шотают.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: De Wok и Aqymaq

5tnica.5

Новичок
0
803
Дада, чел ваш пришёл потушил об мой лоб бычок, никого не трогаете.

3lo

Ветеран
655
35,424
Отыгровки оружия, всё есть. Ты говоришь из жопы, хотя видишь прекрасно его за спиной парней....

5tnica.5

Новичок
0
803
Поясняю с чего был доёб, мы играем НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ ПСИХ. СЕМЕЙКУ, С РАЗНЫМИ СКЛОННОСТЯМИ, и тут какое то чудо подходит и тушит об мою морду бычок, а я что, а я ничего, это уже угроза жизни (в реале на спор тушил бычок об руку один раз, дикая боль после этой хуйни остался шрам).

dias

Новичок
0
1,824
Посмотреть вложение 1304569
Являюсь пострадавшим. 2 парня пришли в бар, начали оскорблять наших персонажей. А нас было 5, но им похуй ладно. Мы люди не допускаем такого и просто потушили сигарету, а они из-за этого с рифлы и обреза перешотали нас в баре.

• Нравится
Реакции: 3lo

dias

Новичок
0
1,824
и к тому же где вы видите отыгровку что потушили об лоб? может в одежду? сразу шотать мм

• Нравится
Реакции: KоKо

3lo

Ветеран
655
35,424
Являюсь пострадавшим. 2 парня пришли в бар, начали оскорблять наших персонажей. А нас было 5, но им похуй ладно. Мы люди не допускаем такого и просто потушили сигарету, а они из-за этого с рифлы и обреза перешотали нас в баре.
Изучи наш топик, молодой.... И поймешь что к чему... Мы не вызнаем другие национальности кроме белых американцов... + Диего /змей/ Стрикланд отбитый на голову нарик.
+ Смотря на скрин ты первый нас спровоцировал.
Наши персонажи придерживаются идеологии что белые правят, а цветные рабы... Твой поступок - унижение белого, темболее Стрикланда = смерть

5tnica.5

Новичок
0
803
Нам похуй на ваше количество потому что У НАС СУКА С СОБОЙ ОРУЖИЕ, с чего бы мне ебанутому шизику под очередной дозой метамфетамина боятся ускоглазых? Я пришёл в бар, увидел толпу, посмеялся как в зоопарке с вас, ваш чел начинает агрессировать, подошёл и потушил об меня бычок.

kofe

Постоянный
186
17,077
Игроки являются членами крайм-фракции. Направляю к вам на крайм, сладкие :)

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
лол, чекните свои отыгровки, на большее фантазии нехватило чтоли? Че-то там пропердели, достали ганы, начали шотать, все в ахуе, никто ничего не понимает.

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
Вы сначала шотаете, потом кидаете отыгровку

5tnica.5

Новичок
0
803
ПОЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ! Играю метамфетаминового шизика который да же читать не умеет, без очередной дозы не выхожу на улицу, и тут я выполнив поручение нашего чела, предложил поехать старшему брату в паломино. Решили заехать в бар, тут вы спросите как вы узнали что это бар если ты читать не умеешь, хорошо в америке на каждом баре есть неоновая вывеска будь то деревне или ещё что, она обязательно потому что есть поток туристов. Ну вот мы зашли в бар видим ускоглазые, которых не всегда встретишь в округе нашего ранчо, решил вас высмеять типо "о смотрите ускоглазые" и потом спросил в шутку видите ли вы меня, потому что у вас настолько маленькие щелки что не понятно. Ну вот на что ваш чел подошёл и потушил об мою кожу бычок. Почему я решил об кожу, потому что ваш игрок не отыграл подробно, то есть мне похуй я воспринял его отыгровку так, на что и началась стрельба, балдрик по характеру таков что за семью он готов резать убивать, там делать разные гадости, ну вот вы и получили пизды от реднеков.

.xanax

Новичок
15
1,830
Пацаны, не будете провоцировать семейство Стрикландов не будете умирать и терять ганы.

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
ПОЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ! Играю метамфетаминового шизика который да же читать не умеет, без очередной дозы не выхожу на улицу, и тут я выполнив поручение нашего чела, предложил поехать старшему брату в паломино. Решили заехать в бар, тут вы спросите как вы узнали что это бар если ты читать не умеешь, хорошо в америке на каждом баре есть неоновая вывеска будь то деревне или ещё что, она обязательно потому что есть поток туристов. Ну вот мы зашли в бар видим ускоглазые, которых не всегда встретишь в округе нашего ранчо, решил вас высмеять типо "о смотрите ускоглазые" и потом спросил в шутку видите ли вы меня, потому что у вас настолько маленькие щелки что не понятно. Ну вот на что ваш чел подошёл и потушил об мою кожу бычок. Почему я решил об кожу, потому что ваш игрок не отыграл подробно, то есть мне похуй я воспринял его отыгровку так, на что и началась стрельба, балдрик по характеру таков что за семью он готов резать убивать, там делать разные гадости, ну вот вы и получили пизды от реднеков.
Я играю Фреди Крюгера из пятницы 13 и мой дух будет мстить тебе, вскоре отправит в цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.