Отклонено Benjamin_Hayes лспд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
чувак не оскорбляй меня. либо ты реально такой узколобый либо тролишь меня сидишь тут. сука заебали! я тебе отдал бы 500 бачей если бы ты вел себя нормально а не как животное.
Посмотреть вложение 1304105
ААХАХХААХ какое общение? ты реально придуриваешься додиком или чё? ты сам себя слышишь?

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
в небо харкни и еблом поймай харчу че ты засхрюнделся тут ты са закрыл проезд перед этим сам ударил тачку копа и удивляешься почему ты оказался в такой ситуации
он врезался пусть платит деньги но нет я же ПДШНИК мне всё можна мне пахую я врежусь и всьооооооооооооооооооооооо оаоаоаоаоаоаоаа я ожидаю его извинение и 500 виртов за машину, а теперь друзья данного пдшника закрыли свои рты и свалили с данного топика

henper

Пользователь
82
4,751
он врезался пусть платит деньги но нет я же ПДШНИК мне всё можна мне пахую я врежусь и всьооооооооооооооооооооооо оаоаоаоаоаоаоаа я ожидаю его извинение и 500 виртов за машину, а теперь друзья данного пдшника закрыли свои рты и свалили с данного топика
ладно я сам тебе в ебло харкну раз уж твоя гортань настолько разодрана мужскими пиписьками

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
аухаухаху слышишь ты свинья рыльная, скорее ты завалишь свой пиздак и сьебешь нахуй пока твой автомобиль хоть чего-то стоит, иначе автомобиль отправится на марс с его контуженным пилотом

motherfucker2003

Новичок
0
179
ААХАХХААХ какое общение? ты реально придуриваешься додиком или чё? ты сам себя слышишь?
я тебя маленького игрочка цитирую. пока ты не научишься себя вести правильно никто перед тобой извиняться не будет и тем более деньги тебе на починку давать

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
я тебя маленького игрочка цитирую. пока ты не научишься себя вести правильно никто перед тобой извиняться не будет и тем более деньги тебе на починку давать
послушай сюда 30-и летний мужик тебя уволили с завода и ты пошёл в пд вопрос, нахуя? Мы тебе сказали "верни 500 баксов коп сранный" видимо для тебя это оскорбление как мне тебя жалко, играть в пд это себя не уважать в пд, одни тролляки похожие на тебя потому что там играют только 30-и летние мужики у которых танчики не тянут.Извинился быстро и тогда будешь свободен

BasedGod

Новичок
51
19,777
снова подтверждение того, что ЛСПД с зоопарка набирали, человек с ними адекватно ведёт дискуссию, они на него накинулись как стая гиен, уже берегов не видят
стоит задуматься зачем такое сообщество сидит вообще на своих местах, если от таких игроков пользы никакой, лишь трата нервов

RYA

Пользователь
129
1,129
снова подтверждение того, что ЛСПД с зоопарка набирали, человек с ними адекватно ведёт дискуссию, они на него накинулись как стая гиен, уже берегов не видят
стоит задуматься зачем такое сообщество сидит вообще на своих местах, если от таких игроков пользы никакой, лишь трата нервов
попрошу пользователя с ролями ивентюка покинуть данный топик и не пукать, если он не связан с ним.

• Ха-ха
Реакции: BasedGod

BasedGod

Новичок
51
19,777
попрошу пользователя с ролями ивентюка покинуть данный топик и не пукать, если он не связан с ним.
даже не могу найти на твоём форумнике сс чтоб посмеяться с них... видимо потому что кроме того, как "пукать" молодой человек, вы ничего не умеете

• Нравится
Реакции: Cholo man

motherfucker2003

Новичок
0
179
вчитайся в то что ты пишешь а потом посмотри скрины выше. если у нас такое называется адекватной дискуссией то я не удивляюсь почему ты сейчас с группами ивент тима сидишь

motherfucker2003

Новичок
0
179
послушай сюда 30-и летний мужик тебя уволили с завода и ты пошёл в пд вопрос, нахуя? Мы тебе сказали "верни 500 баксов коп сранный" видимо для тебя это оскорбление как мне тебя жалко, играть в пд это себя не уважать в пд, одни тролляки похожие на тебя потому что там играют только 30-и летние мужики у которых танчики не тянут.Извинился быстро и тогда будешь свободен
еще что тебе может сделать? ты и представления не имеешь кто я такой в реальности и чем я занимаюсь.

RYA

Пользователь
129
1,129
даже не могу найти на твоём форумнике сс чтоб посмеяться с них... видимо потому что кроме того, как "пукать" молодой человек, вы ничего не умеете
блин не выкладываю сс на форум гамбитюка, чтобы дурачки по типу тебя не попытались что-то пукнуть по этому поводу. блинблять ужас

• Ха-ха
Реакции: Cholo man и BasedGod

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
еще что тебе может сделать? ты и представления не имеешь кто я такой в реальности и чем я занимаюсь.
у меня на тебя представление что ты неуровновешанный ((( если бы ты извинился на месте и отдал деньги было бы о тебе хорошее мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.