Отклонено Benjamin_Hayes лспд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motherfucker2003

Новичок
0
179
даже не могу найти на твоём форумнике сс чтоб посмеяться с них... видимо потому что кроме того, как "пукать" молодой человек, вы ничего не умеете
как скажешь а лучше иди фаст сс в фулл хд поделай на цивильной площадке

motherfucker2003

Новичок
0
179
аргументы закончились и ты теперь стал стрелки метать, хмм... умно
ахаззазазазазхахха дружище закрой свое ебало ты видимо вообще не понимаешь что тут происходит. ты не заслуживаешь к себе хорошего отношения. ты мог попросить деньги нормально а не встать как баран ебанный со словами давай бабки коп сраный сука заебали. ты ничего из себя не представляешь как игрок и человек и поэтому извини но я наверное перестану принимать участие в нашей дискуссии пока такие узколобые как ты тут сидят. что то доказывать тебе не имеет смысла и не мне тебя учить может тебя жизнь научит что с такими как ты только так обращаются. пошёл нахуй.

RYA

Пользователь
129
1,129
идиотина, полностью сообщение читай. ныть из-за 500 виртов в игрушке 2004 года. пиздец ты дурачок)

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
ахаззазазазазхахха дружище закрой свое ебало ты видимо вообще не понимаешь что тут происходит. ты не заслуживаешь к себе хорошего отношения. ты мог попросить деньги нормально а не встать как баран ебанный со словами давай бабки коп сраный сука заебали. ты ничего из себя не представляешь как игрок и человек и поэтому извини но я наверное перестану принимать участие в нашей дискуссии пока такие узколобые как ты тут сидят. что то доказывать тебе не имеет смысла и не мне тебя учить может тебя жизнь научит что с такими как ты только так обращаются. пошёл нахуй.
да всё охлади тыл я читать бомбёшку 35-и летнего мужика не собираюсь

motherfucker2003

Новичок
0
179
да всё охлади тыл я читать бомбёшку 35-и летнего мужика не собираюсь
мы оба прекрасно знаем что ты прочитал это всё и что то может быть и понял своей маленькой головой. если ты так уверен что мне 35 то я в отличие от тебя уже сформировавшийся человек а раз тебя родители не научили правильно себя вести то может быть жизнь научит

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
мы оба прекрасно знаем что ты прочитал это всё и что то может быть и понял своей маленькой головой. если ты так уверен что мне 35 то я в отличие от тебя уже сформировавшийся человек а раз тебя родители не научили правильно себя вести то может быть жизнь научит
я не даун чтобы читать твои каракули которые ты выдумывал 50 минут. да тебе в душе жалко что ты написал данный текст а я даже его не прочитал((

motherfucker2003

Новичок
0
179
я не даун чтобы читать твои каракули которые ты выдумывал 50 минут. да тебе в душе жалко что ты написал данный текст а я даже его не прочитал((
я в отличие от тебя друг способен на быстрое мышление. ты себе внушаешь то что мне жалко от того что ребенок какой то мой текст не прочитал. если ты понимаешь русский язык то ты неосознанно воспринимаешь информацию глазами точно также как и услышишь если кто то скажет что то на языке который ты знаешь

motherfucker2003

Новичок
0
179
ты думаешь тебе кто то обязан выплачивать бабки или извиняться перед тобой? научись сначала свои проебы признавать а не бежать криво обрезать фрапс и катить бочку на лспд. 500 бачей в игре не дали плохие пиздец((

sherman.

Новичок
0
2,777
как научишься разговаривать и решать сам ситуацию без словесной поддержки дружков, и нужно будет вернуть 500 баксов - напишешь жалобу

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
И как такие игроки могут вообще играть в государственной фракции? Человек вполне адекватно без оскорблений написал жалобу на одного человека, на него навалилось стадо мусарил, которые насмотрелись своих новосранцев и сауфлэндов, и вынудило развивать противный мерзкий спор на три страницы. А в итоге получат баллы не мусара, которые начали ахинею в топике, а те кто встал на защиту топикстартера, и сам топикстартер, когда его безосновательно полили говном.

• Нравится
Реакции: Cholo man
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.