Отклонено Benjamin_Hayes лспд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
1. Ваш никнейм:Glenn_Broadhurst
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Benjamin_Hayes
3. Какие правила были нарушены:чел врезался не стал платить за починеную тачку которую мы починили буквально секунду назад и после начался пиздец...
4. Доказательства:

motherfucker2003

Новичок
0
179
я в афк там стою но я тебе так скажу дружище ты своим поведением иного не заслуживаешь. вылетаешь как ебнутый из сто врезаешься и просишь 500 вирт на ремонт. самому не смешно? посмотри на своё поведение. пока ты фанишься со своими друзьями у нас хуярят патрульных и ты как баран на въезде в сто стоишь.

Посмотреть вложение 1303799

можешь в падике своем такие фразочки выкидывать друг любезный.

Последнее редактирование:

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
я в афк там стою но я тебе так скажу дружище ты своим поведением иного не заслуживаешь. вылетаешь как ебнутый из сто врезаешься и просишь 500 вирт на ремонт. самому не смешно? посмотри на своё поведение. пока ты фанишься со своими друзьями у нас хуярят патрульных и ты как баран на въезде в сто стоишь.

Посмотреть вложение 1303799

можешь в падике своем такие фразочки выкидывать друг любезный.
ммм фанимся? чувак у нас одобра мы делали сс и в нас въебались лссд мы поехали чинится вы врезаетесь и мы просим по человечески дать денег чтобы починится, чтобы машина на сс выглядила пизже но нет надо себя ввести как патао с параличем у компа. Вы помешали нашей сс и ещё чёт говорите

motherfucker2003

Новичок
0
179
ммм фанимся? чувак у нас одобра мы делали сс и в нас въебались лссд мы поехали чинится вы врезаетесь и мы просим по человечески дать денег чтобы починится, чтобы машина на сс выглядила пизже но нет надо себя ввести как патао с параличем у компа. Вы помешали нашей сс и ещё чёт говорите

ты при своём базаре ожидаешь деньги на починку. подумай. бабки давай коп сраный.
мне абсолютно похуй чему тебе там помешали веришь? ты не умеешь разговаривать и другого отношения к себе не заслуживаешь

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
да мне похуй почему я тебе уступать должен когда ты как баран стоишь на въезде и начинаешь дешёвый базар свой?
Ахаахха чел ты придрался к базару ты оффник чтоли или что? Охлади пыл и жди ответа каспера

president roosvelt

Новичок
25
3,752
ну привет. начнём с того, что (как отметил кент сверху) твой друг сам въебался в меня на сто и начал требовать с меня бабло, хотя я никому ничем не обязан, а в последствии и прегрождать путь на починку как мне, так и другому копу.

тебе и твоим друзьям было дано время обдумать всё и уехать, учитывая что я у въезда туда-сюда катался, но вы решили испортить игру и себе, и мне и другим игрокам фракции своим пидаристическим поведением. я предупредил, что буду таранить, когда вы решили выебнуться "мы никуда не уедем, пока ты не дашь бабки".

На ситуации вы были дохуя такими крутыми, а щас идёте плакать на форум, зачем?
И да, администратору, который был на ситуации я всё объяснил, что к чему и с его стороны ко мне никаких предъяв не было.

• Нравится
Реакции: гангейм

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Выёбываться тем, что у ты играешь в одобре максимум на аутсайдере это вообще хохма ебаная. По-человечески ты просишь дать денег? Окей.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Закрой свой рот чертов водятел и признай то, что ты конкретно обосрался и подставлять ЛСПД не твоя коронка, пойди-ка дальше поиграй на гентоне

• Злой
Реакции: diamond.

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
Чё за подпёрдыши пдшников подошли мы когда выезжали из СТО ты сам въебался осознай это чувачок а потом начал неадыкватить и в итоге спалил нам машину чтобы нам испортить сс.... я жду извинений в нашу сторону и 500 баксов за починку

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
мог просто дать ебучие 500 баксов за свою ошибку который твой мозг не может осознать как мне тебя жаль

pastor napas

Новичок
0
244
Девятое подразделение - "Служить и Защищать"

он служит и защищает. а вы нахуй сосунки черножопые. только воруете и грабите.

• Нравится
Реакции: goblinsession

motherfucker2003

Новичок
0
179
Ахаахха чел ты придрался к базару ты оффник чтоли или что? Охлади пыл и жди ответа каспера
судя по твоему общению тебе лет 13 не больше дружище. придрался к общению. а мне че сидеть терпеть твою хуйню которую ты высираешь в оос чат и просишь у меня 500 виртов на починку? извинения? пошёл нахуй.

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
судя по твоему общению тебе лет 13 не больше дружище. придрался к общению. а мне че сидеть терпеть твою хуйню которую ты высираешь в оос чат и просишь у меня 500 виртов на починку? извинения? пошёл нахуй.
я жду извинений чувак не оскорбляй меня

motherfucker2003

Новичок
0
179
я жду извинений чувак не оскорбляй меня
чувак не оскорбляй меня. либо ты реально такой узколобый либо тролишь меня сидишь тут. сука заебали! я тебе отдал бы 500 бачей если бы ты вел себя нормально а не как животное.
Посмотреть вложение 1304105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.