Всем доброе утро, я вкусно покушал с утра и вот решил тоже высказать своё мнение в этой жалобе, только от лица Полицейского Департамента.
Вообщем, вчера заложилась такая ситуация что поступил вызов в /bk из интерьера дома, игрок Jorge Dominiguez написал в /f чат номер, чтобы его нашли
Изображение с неизвестного источника
, такой себе момент конечно, но мы приехали с моим напарником, позже к нам подключился ещё один юнит в лице - Gerald Phelps. Выломав дверь, мы штурмуем дом и наблюдаем такую картину что 5 вооруженных негров держут на прицеле одного сотрудника правоохранительных органов и тут до меня доходит, что запрос о поддержки был сугубо по OOC информации, т.к Jorge Dominiguez под прицелом 5 пистолетов, никак не мог вызвать поддержку - не забываем правило о PowerGaming. Не желая оставаться пидарасом в лицах игроков крайм-сегмента, я покинул ситуацию и не испортил себе репутацию.
Патрулируя улицы города, я в /d замечаю вот такую вот хохму
Изображение с неизвестного источника
, то-есть игрок Gerald Phelps туда вписывает APB с никами тех, кто его убил, думаю его смерть проверить не сложно по логам.
Вообщем, проверяющий разбирайся сам, но таких пидарасов ещё нужно поискать, так нагло играть по ООС, вам не стыдно ребят?