Одобрено Benjamin Heyes/Moses Goren/Jorge Dominiguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vagabund

Новичок
0
425
Да, будь пожалуйста добр предоставить док-ва, где ты, находясь в здравом уме и трезвой памяти, при нас делаешь запрос в рацию а не в оос чат фракции уже играя безсознательное состояние, как ты можешь заметить, на наших скриншотах нет ни единого запроса поддержки с твоей стороны
Дружище а ты думаешь что копы в сша когда на них наставляют пушку не достают свою за долю секунды и не превращают в друшлаг того кто на них направил оружие? Вы ахуенно пользуетесь правилом о ПГ мол нас больше)) И похуй что целился в него всего один и он мог его разьебать и это не сочли бы за ПГ. Уж рация вообще ничем криминальным не является поверь. Сотню таких ситуаций видел когда копы в заложниках пытаются в здравом уме использовать рацию не знаю че ты в этом увидал. Тот факт что он не отбежал и не начал стрелять по вам уже отдолжение большое.

vagabund

Новичок
0
425
В САМП реалити у нас кто быстрее написал ме достал оружие тот и на коне. Не хочу быть мальчиком фанатиком лапд но посмотри тот же прополис и ситуации с толпой) Если один из толпы достает оружие по нему стреляют сразу же и их не ебет сколько вокруг не вооруженых негров как и не ебет то что на них нацелились с вами же такого не сделали. Да есть его косяк кое где но не преувеличивай мол он пиздец там играл терминатора)

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
В САМП реалити у нас кто быстрее написал ме достал оружие тот и на коне. Не хочу быть мальчиком фанатиком лапд но посмотри тот же прополис и ситуации с толпой) Если один из толпы достает оружие по нему стреляют сразу же и их не ебет сколько вокруг не вооруженых негров как и не ебет то что на них нацелились с вами же такого не сделали. Да есть его косяк кое где но не преувеличивай мол он пиздец там играл терминатора)

Видно сразу что ты уныл и не подкован в таких вопросах. С такими ответами ты не должен вообще писать здесь эксперт, у тебя нету образованности в этом, ты выскочка из провинции.

vagabund

Новичок
0
425
Видно сразу что ты уныл и не подкован в таких вопросах. С такими ответами ты не должен вообще писать здесь эксперт, у тебя нету образованности в этом, ты выскочка из провинции.
Учтем мнение Mob ties о моей подкованности и опыте. предлагаю продолжить вам пить дорогой виски и сидеть in strip club на сс дружище. нет смысла продолжать дисскусию с таким пользователем как ты.. умываю руки от такого собеседника. пусть вынояст вердикт постараюсь не оффтопить.

BasedGod

Новичок
52
19,777
Играю с лета на «хард рп», «фулл рп» по типу гамбита и стейджа с тринити, буду ходить по чужим жалобам и высказывать своё никому не нужное мнение, но моя точка зрения будет самая правильная, потому что за пол года игры я освоил все аспекты ролевого процесса

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
я думаю полицейские в сша именно через тебя высказывают свою позицию и как бы они это сделали, а так же владелец канала про полис передает тебе салам. Конечно, ведь каждый офицер способен в толпе очухаться и начать стрелять в нее, с учетом того, что он может подстрелить безоружного случайно и остаться без работы

BasedGod

Новичок
52
19,777
ладно, давайте не будем отвлекаться на унылых игрочишек, которые дальше круга своих таких же унылых друзей игры не видели, дождёмся скриншотов опровержений от Хорхе Домингеза и будем общаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с теми, кто связан с ситуацией, для того чтоб подтягивать в жалобу своих через чур умных друзей, мозгов много не надо

HeyBarryStop

Новичок
0
31
я не в коем случае не оправдываю поступок офицера Jorge Dominguez, но по поводу сложившейся ситуации хочу сказать следущее:

я думаю полицейские в сша именно через тебя высказывают свою позицию и как бы они это сделали, а так же владелец канала про полис передает тебе салам. Конечно, ведь каждый офицер способен в толпе очухаться и начать стрелять в нее, с учетом того, что он может подстрелить безоружного случайно и остаться без работы
под дулом 5 пистолетов ты вряд ли будешь думать о том, что тебе завтра выйти на смену или то, как тебя овр будет завтра долбать, а лишь то, что надо хотя-бы постараться выжить, это раз.

т.к Jorge Dominiguez под прицелом 5 пистолетов, никак не мог вызвать поддержку
инженеры ежедневно разрабатывают новые технологии, а правоохранительные органы внедряют их чтобы сделать работу офицеров полиции максимально безопасной. а банальной тревожной кнопкой которую можно разместить в любом месте и нажать ее без особых усилий и палева уже лет 15 как пользуется каждый охранник, не говоря уж об офицерах одного из самых многочисленных полицейских управлений одной из самых технологически развитых стран.

МГ со стороны игрока не наблюдаю, небольшое ПГ все таки имело место быть. а вот своих сдавать как крыса в рот взявшая так это действительно неправильно. в любом обществе людей, которых объединяет одна цель, всегда действовало правило: своих не сдавать, даже если ты с этим человеком не общаешься. заставляет задуматься о характере топикстартера, ведь как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты)

BasedGod

Новичок
52
19,777
Тебе пиздец, потому что я полицейский и я тебя арестую. Ты нарушил закон, не я его писал, может я даже не согласен с ним, но я заставлю тебя его соблюдать и, как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравится, я все ровно засажу тебя за решетку. Если ты побежишь, я догоню тебя, если нападешь — я буду драться, выстрелишь — получишь пулю в ответ. Отступать мне запрещает закон. Я — следствие твоего преступления, неоплаченный счет, твоя судьба со стволом и значком, но за ним бьется такое же сердце, как и у тебя. Я проливаю кровь, думаю, люблю и меня можно убить, но я не один. За мной стоят тысячи таких же как я сестер и братьев, готовых отдать за меня жизнь, а я за них. Мы друг за друга горой, тонкая синяя линия, предохраняющая жертву от хищника, добро от зла.

• Ха-ха
Реакции: банан и ognotcry

BasedGod

Новичок
52
19,777
я не в коем случае не оправдываю поступок офицера Jorge Dominguez, но по поводу сложившейся ситуации хочу сказать следущее:

под дулом 5 пистолетов ты вряд ли будешь думать о том, что тебе завтра выйти на смену или то, как тебя овр будет завтра долбать, а лишь то, что надо хотя-бы постараться выжить, это раз.

инженеры ежедневно разрабатывают новые технологии, а правоохранительные органы внедряют их чтобы сделать работу офицеров полиции максимально безопасной. а банальной тревожной кнопкой которую можно разместить в любом месте и нажать ее без особых усилий и палева уже лет 15 как пользуется каждый охранник, не говоря уж об офицерах одного из самых многочисленных полицейских управлений одной из самых технологически развитых стран.

МГ со стороны игрока не наблюдаю, небольшое ПГ все таки имело место быть. а вот своих сдавать как крыса в рот взявшая так это действительно неправильно. в любом обществе людей, которых объединяет одна цель, всегда действовало правило: своих не сдавать, даже если ты с этим человеком не общаешься. заставляет задуматься о характере топикстартера, ведь как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты)
когда там уже изобретут пуленепробиваемый плащ невидимку?

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Когда негры перестанут шотаться по хуйне ибо они типа крутые, а на деле нули - тогда и изобретут.
когда там уже изобретут пуленепробиваемый плащ невидимку?

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Всем доброе утро, я вкусно покушал с утра и вот решил тоже высказать своё мнение в этой жалобе, только от лица Полицейского Департамента.
Вообщем, вчера заложилась такая ситуация что поступил вызов в /bk из интерьера дома, игрок Jorge Dominiguez написал в /f чат номер, чтобы его нашли Изображение с неизвестного источника , такой себе момент конечно, но мы приехали с моим напарником, позже к нам подключился ещё один юнит в лице - Gerald Phelps. Выломав дверь, мы штурмуем дом и наблюдаем такую картину что 5 вооруженных негров держут на прицеле одного сотрудника правоохранительных органов и тут до меня доходит, что запрос о поддержки был сугубо по OOC информации, т.к Jorge Dominiguez под прицелом 5 пистолетов, никак не мог вызвать поддержку - не забываем правило о PowerGaming. Не желая оставаться пидарасом в лицах игроков крайм-сегмента, я покинул ситуацию и не испортил себе репутацию.
Патрулируя улицы города, я в /d замечаю вот такую вот хохму Изображение с неизвестного источника
, то-есть игрок Gerald Phelps туда вписывает APB с никами тех, кто его убил, думаю его смерть проверить не сложно по логам.
Вообщем, проверяющий разбирайся сам, но таких пидарасов ещё нужно поискать, так нагло играть по ООС, вам не стыдно ребят?

Хорошо, пусть по вашему мнению и возможен факт нажатия на тревожную кнопку, то как вы объясните то, что игрок будучи мёртвым подаёт в АПБ стрелков.

flyasscrippin

Пользователь
99
2,164
Не понял зачем сюда прибежали люди которые к ситуации отношения не имеют? Зачем проверяющим и вообще кому либо ваши мнения и истории про неубиваемых полисменов, которым удары по голове ни по чем и тревожные кнопки в анусе на готове. Не засоряйте топик бесполезной информацией/хуетой, не мне вам объяснять что достаточно одного развернутого поста для ответа по всей жалобе.

егор крид

Новичок
2
346
ну блять, снова задушили крайм и он снова ноет как не в себя. дак ещё и дружка своего из пд подключили, чтобы плачь был слышен из-за каждого угла.

вместо того, чтобы создать себе игру вы создали себе только нервы. допустим хорхе домингез зашел в ваш дом не имея на то права и начал че-то указывать и приказывать (по словам топикстартера). но изначально его впустили в этот дом, то есть открыли ему дверь (скрины тоже кто-то ниже кидал), поэтому доеб, что он зашел просто на похуй без ордера уже бред. вы могли банально блять позвонить 911, орать ему пусть выйдет или ты сейчас наберешь своему адвокату и разбираться будет его сержант и начальство или же даже овр. я бы с удовольствием взял бы это дело и нагнул бы хорхе домингеза иц. но нет же сука, надо показать свои биг болс и достать пушку потому что вам не понравилось, что вас щеманули. рили? и вы после этого пишите че-то вообще в этом топике? да заткните нахуй свои ебальники, безмозглые овощи. вы сами начали эту хуйню и пытаетесь наныть тут на что-то.

я не говорю, что игра хорхе домингеза была идеальной в данной ситуации, но и сказать что там одно пг тоже не могу. потому что у вас скриншоты полуобрезанные. ооц инфы там вообще нет, ибо это наш любимый гамбит.

поэтому прежде чем строчить жалобы и тратить на это время, подумайте не обосрались ли вы.

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Хорошо, пусть по вашему мнению и возможен факт нажатия на тревожную кнопку, то как вы объясните то, что игрок будучи мёртвым подаёт в АПБ стрелков.
жду пруфов, как я сдох и кинул апб. скриншот пк и стадии в студию.

emo phase

Новичок
0
1,126
ну блять, снова задушили крайм и он снова ноет как не в себя. дак ещё и дружка своего из пд подключили, чтобы плачь был слышен из-за каждого угла.

вместо того, чтобы создать себе игру вы создали себе только нервы. допустим хорхе домингез зашел в ваш дом не имея на то права и начал че-то указывать и приказывать (по словам топикстартера). но изначально его впустили в этот дом, то есть открыли ему дверь (скрины тоже кто-то ниже кидал), поэтому доеб, что он зашел просто на похуй без ордера уже бред. вы могли банально блять позвонить 911, орать ему пусть выйдет или ты сейчас наберешь своему адвокату и разбираться будет его сержант и начальство или же даже овр. я бы с удовольствием взял бы это дело и нагнул бы хорхе домингеза иц. но нет же сука, надо показать свои биг болс и достать пушку потому что вам не понравилось, что вас щеманули. рили? и вы после этого пишите че-то вообще в этом топике? да заткните нахуй свои ебальники, безмозглые овощи. вы сами начали эту хуйню и пытаетесь наныть тут на что-то.

я не говорю, что игра хорхе домингеза была идеальной в данной ситуации, но и сказать что там одно пг тоже не могу. потому что у вас скриншоты полуобрезанные. ооц инфы там вообще нет, ибо это наш любимый гамбит.

поэтому прежде чем строчить жалобы и тратить на это время, подумайте не обосрались ли вы.
Чтобы приехала такая же толпа баранов? Посмотри, мы бы продолжили это играть, если бы данный персонаж не начал свою игру в ООС стиле. Я думаю можно было бы чё то разнюхать имея пропавшего патрульного и его брошенный крузер в окрестностях нашего квартала. К нам вошли в дом по ООС информации какая то делегация, затем один из участников этой делегации какого то хуя разослал АПБ на участников ситуации, находясь в стадии СМЕРТИ, соответственно он мёртв. Насколько мне известно, в таких обстоятельствах, игра за другого персонажа, это игра в свою пользу. Половина вашего ПД состава тупые робокопы, каждый персонаж имеет свой характер и имеет свои уникальные стороны, но в ПД же всё под копирку. Мы строгие, гордые, сильные, можем творить хуйню по беспределу как Джек Ричер. Насмотрятся своих сериалов и строят из себя хуй пойми что.

BasedGod

Новичок
52
19,777

не кусай ту руку, которая тебя кормит, а то ишь тявкает тут, аж слюни по всему топику разлетелись
Посмотреть вложение 1301896

егор крид

Новичок
2
346
Чтобы приехала такая же толпа баранов? Посмотри, мы бы продолжили это играть, если бы данный персонаж не начал свою игру в ООС стиле. Я думаю можно было бы чё то разнюхать имея пропавшего патрульного и его брошенный крузер в окрестностях нашего квартала. К нам вошли в дом по ООС информации какая то делегация, затем один из участников этой делегации какого то хуя разослал АПБ на участников ситуации, находясь в стадии СМЕРТИ, соответственно он мёртв. Насколько мне известно, в таких обстоятельствах, игра за другого персонажа, это игра в свою пользу. Половина вашего ПД состава тупые робокопы, каждый персонаж имеет свой характер и имеет свои уникальные стороны, но в ПД же всё под копирку. Мы строгие, гордые, сильные, можем творить хуйню по беспределу как Джек Ричер.
ну, ты сейчас на серьезе заявляешь, что у нас вся фракция толпа баранов? дружище, ну соболезную, если ты реально так думаешь. и вместо того, чтобы утверждать, что у нас бараны, то некст тайм при подобной хуйне вызови 911 (сержанта, стаффа, овр, не важно) и посмотри на сколько ты ошибался.
и я вообще не понимаю где ты увидел ооц игру? в рации? проблема гамбита, тревожная кнопка.
максимум в чем он не прав, так это то, что после удара по башке он начал шотаться с вами. хотя если там прошло пару минут, то в этом ничего такого нет. тем более, что там уже подмога подоспела. вы реально высасываете всё из пальца и это очень заметно.

• Ха-ха
Реакции: BasedGod и emo phase

егор крид

Новичок
2
346
отвечу на твоё тявканье лишь одним предложением, не кусай ту руку, которая тебя кормит, а то ишь чего разтявкался тут, аж слюни по всему топику разлетелись
Посмотреть вложение 1301896
насмешил ты меня конечно. ты мне ответил бессмысленным высером лишь потому, что у тебя закончились аргументы. поэтому будь добр, постой в сторонке. как прихватишь обоснованный ответ - отпишешься, а пока что сиди молча, цепляя углы своим жирочком.

• Ха-ха
Реакции: BasedGod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.