Одобрено Alisa_Willow // unevie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saltarey

Постоянный
Автор темы
233
29,683
1. Ваш никнейм: Adam_Peng
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alisa_Willow
3. Суть жалобы: данная персона явилась к нам в чайнатаун видимо по причине того что увидала небольшую толпучку возле пустого ресторана возомнив что внутри окажется игра. выйдя оттуда спустя пару секунд мы делаем ей замечание о неправильной парковке, на что она шлёт нас нахуй и по инстинкту сампера на автомате прыгает в машину и уезжает. в самый последний момент мой товарищ кидает отыгровку о том что сносит ей зеркала, игрок возвращается (хотя на неё уже все наплевали) и преследует нас до самого дома. так и не отвязавшись она попадает в капкан четырёх китайцев, которые имеют все силы и желания благополучно ограбить её и вые****. тащат в квартиру сопровождая путешествие пощёчинами и шлепками по сиськам, но тут начинается........................ фиеровская тёлка отказывается от игры, играет в свою пользу вызывая 911 от своего лица во время того как её пиздят, обзывается, не принимает обыск и даже в присутствии админа просит откатить ситуацию, хотя тут он роли никакой не играет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Если вы не понимаете, что вы нарушаете правила форума - по другому с вами никак. Мне сиськи никто не кидал, следующий оффтоп будет наказываться снова баллами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.