- 2

- 5,349

1. Ваш никнейм: Christopher_Stuff
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Rasly.
3. Суть жалобы: Избавляем сервер от недоРазводил на всеми любимом даркнете. Данная персона утверждает об РП разводе, хорошо. Но как гласят правила создания подобных сайтов. У его владельца должна быть РП причина для обмана, разрешение от ассиста крайма и куча различных фактов, которые, я уверен, не соблюдены у данного персонажа. Да мне не лень сидеть и выискивать подобных людей, а после еще и писать жалобы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ну приехал я на этот бейсайд, начал кататься в нём как бешёный в поисках своего заветного оружия, но на карте не нашел никаких машин кроме зелёной, (спойлерну это был не он), потом мне персона пишет, что это был РП развод. Гений.

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Rasly.
3. Суть жалобы: Избавляем сервер от недоРазводил на всеми любимом даркнете. Данная персона утверждает об РП разводе, хорошо. Но как гласят правила создания подобных сайтов. У его владельца должна быть РП причина для обмана, разрешение от ассиста крайма и куча различных фактов, которые, я уверен, не соблюдены у данного персонажа. Да мне не лень сидеть и выискивать подобных людей, а после еще и писать жалобы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):