Одобрено David_Rasly // unevie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LASSONATE

Новичок
Автор темы
2
5,349
1. Ваш никнейм: Christopher_Stuff
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Rasly.
3. Суть жалобы: Избавляем сервер от недоРазводил на всеми любимом даркнете. Данная персона утверждает об РП разводе, хорошо. Но как гласят правила создания подобных сайтов. У его владельца должна быть РП причина для обмана, разрешение от ассиста крайма и куча различных фактов, которые, я уверен, не соблюдены у данного персонажа. Да мне не лень сидеть и выискивать подобных людей, а после еще и писать жалобы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ну приехал я на этот бейсайд, начал кататься в нём как бешёный в поисках своего заветного оружия, но на карте не нашел никаких машин кроме зелёной, (спойлерну это был не он), потом мне персона пишет, что это был РП развод. Гений.

Venturbi

Новичок
2
0
Мы с моей командой отыграли создание сайта и даже купили компьютер для этого, мы решили обманывать дабы купить большой офис и оружие, что бы в дальнейшим пойти в криминальную фракцию. Мы состоим в группе людей из 5 человек, продаем наркотики и грабим людей. Мы хорошо играем рп, да в последнем ограбление в котором меня отправили на пересдачу там было слабое рп, я просто в тот момент спешил и даже не смог придумать хорошую отыгровку, но я лично попросил админа вызвать 911.

Venturbi

Новичок
2
0
Мы с моей командой отыграли создание сайта и даже купили компьютер для этого, мы решили обманывать дабы купить большой офис и оружие, что бы в дальнейшим пойти в криминальную фракцию. Мы состоим в группе людей из 5 человек, продаем наркотики и грабим людей. Мы хорошо играем рп, да в последнем ограбление в котором меня отправили на пересдачу там было слабое рп, я просто в тот момент спешил и даже не смог придумать хорошую отыгровку, но я лично попросил админа вызвать 911.
Какая должна быть весомая причина на обман в BlackLink? Так-как это тоже самый DarkNet, это будет чистая удача если вам придет что вы заказали, это сайт где вас запросто могу обмануть, так-что этому сайту нельзя доверять точнее людям которые сидят на этом сайте.

esketiiit

Новичок
0
234
Какая должна быть весомая причина на обман в BlackLink? Так-как это тоже самый DarkNet, это будет чистая удача если вам придет что вы заказали, это сайт где вас запросто могу обмануть, так-что этому сайту нельзя доверять точнее людям которые сидят на этом сайте.
сайт где вас могут обмануть??? ахахахахах, ты же понимаешь что за обман клиентов в даркнете тебя просто в чс продавцов кинут (могут и убить) и хуй ты че продашь, поэтому разводами никто и не занимается. причина хотеть подняться абсолютно невесомая. весомая это когда у тебя мать под капельницей лежит и ты ей помочь хочешь (если системно все а не тупо на словах)

• Нравится
Реакции: LASSONATE

Venturbi

Новичок
2
0
сайт где вас могут обмануть??? ахахахахах, ты же понимаешь что за обман клиентов в даркнете тебя просто в чс продавцов кинут (могут и убить) и хуй ты че продашь, поэтому разводами никто и не занимается. причина хотеть подняться абсолютно невесомая. весомая это когда у тебя мать под капельницей лежит и ты ей помочь хочешь (если системно все а не тупо на словах)
Пусть меня найдут и убьют или т.д, что бы все было в рамках рп, можно цк.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я жду СС.

LASSONATE

Новичок
Автор темы
2
5,349
я думаю если он их ещё не кинул, то ожидать безсмысленно, челик написал бредятину, дабы хоть как то выкрутиться, но ничем свои слова не подкрепил. Также одобрения от ассиста он не получил, но решил создать сайт с наебом. Вообщем то и все.

• Нравится
Реакции: Truth in Dreams и ralfaga

Venturbi

Новичок
2
0
я думаю если он их ещё не кинул, то ожидать безсмысленно, челик написал бредятину, дабы хоть как то выкрутиться, но ничем свои слова не подкрепил. Также одобрения от ассиста он не получил, но решил создать сайт с наебом. Вообщем то и все.
Я незнаю кто такой асист, но сс могу скинуть.

LASSONATE

Новичок
Автор темы
2
5,349
чел, если бы у тебя были сс, ты бы давно их скинул, чтобы защитить хоть как то свою жопу нещастную

• Нравится
Реакции: Truth in Dreams и ralfaga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.