Рассмотрено Michael_Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Близкий

Новичок
2
821
учтем мнение говножуя играющий в шериф департаменте при этом только и делая жмякает левую кнопочку мыши дабы отыграться на норм пацанчиков
хихихи да..
кто хуярить с нихуя начал с обреза во время пешой после того как вы от скуки человечка ногами запиздили)

3,812
42,588
да ладно, пойми что даже тут ты никому не нужен, никто не будет тратить своё время чтоб тебя "потроллить", мы люди образованные и нам не до этого. иди на двачике посиди лучше, с такими же омежками как и ты

• Нравится
Реакции: bidloebannoe

банан

Постоянный
163
15,241
Так топикстартер скинет video или так и будет пытаться тролить уважаемых людей?

банан

Постоянный
163
15,241
да ладно, пойми что даже тут ты никому не нужен, никто не будет тратить своё время чтоб тебя "потроллить", мы люди образованные и нам не до этого. иди на двачике посиди лучше, с такими же омежками как и ты
Омежки пишут жалобу после проигрыша...Вы слабо тролите нас, я же вижу! Зачем ты отнекиваешься, ты же правый ( видно по аватарочке ), имей характер отвечать за свои слова.

3,812
42,588
беги дальше жмакай на левую кнопку мыши чтоб хоть как то отыграться хоть где то, потому что ирл тебя пиздят в школе

• Нравится

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
скриншотов для администрации достаточно, по логам проверить можно кто меня положил в 1 кто во 2. ДМ скинул, и если ты думаешь что сам себя считаешь уважаемым то другие так не думают, и ты лишь очередной клоун недотролль с недостатком внимания. Как сказал человек выше иди на двачике посиди с омежками пообщайся.

банан

Постоянный
163
15,241
скриншотов для администрации достаточно, по логам проверить можно кто меня положил в 1 кто во 2. ДМ скинул, и если ты думаешь что сам себя считаешь уважаемым то другие так не думают, и ты лишь очередной клоун недотролль с недостатком внимания. Как сказал человек выше иди на двачике посиди с омежками пообщайся.
Оскорбления будут наказываться! Вы ведь БЫДЛО и это факт! Ваш способ общения, а именно издавание пука ротиком, выставляет вас клоунами. Никто не будет смотреть логи, особенно ради вас. Кидайте видосик или не отвечайте здесь!!!!!!

3,812
42,588
Омежки пишут жалобу после проигрыша...Вы слабо тролите нас, я же вижу! Зачем ты отнекиваешься, ты же правый ( видно по аватарочке ), имей характер отвечать за свои слова.
мы не пишем жалобу после проигрыша. мы заметили злостное нарушение правил, написали жалобу, это не уровень игры сд, вы лицо сервера, о вас складывается впечатление о сервера. советую проверяющему задаться вопросом насчёт твоей роли в этой фракции, ведь ты только её позоришь.

• Нравится

банан

Постоянный
163
15,241
мы не пишем жалобу после проигрыша. мы заметили злостное нарушение правил, написали жалобу, это не уровень игры сд, вы лицо сервера, о вас складывается впечатление о сервера. советую проверяющему задаться вопросом насчёт твоей роли в этой фракции, ведь ты только её позоришь.
Где же видео, доказывающие нарушение игроков фракции? Его же нет...боже....

3,812
42,588
ни в каком пункте не указано, что обязательно видео. господина СДшника попрошу общаться культурно, или же он понесёт форумное наказание.

банан

Постоянный
163
15,241
ни в каком пункте не указано, что обязательно видео. господина СДшника попрошу общаться культурно, или же он понесёт форумное наказание.
Ни одного оскорбления в вашу сторону не полетело! Не указано? Да, не указано, но как ты можешь доказать, что тс лежал в 1 а потом его добили во 2? Только по скринам со стадиями ( его нет ) или фулл видосом с перестрелки ( его тоже нет ). ЖАЛЬ!

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
если ты слепой есть скриншот с дамагом от двух разных орудий, и с консолью где видно первая стадия ВАШ ПЕРСОНАЖ БЫЛ РАНЕН и вторая стадия ВАШ ПЕРСОНАЖ БЫЛ УБИТ.

• Нравится
Реакции: женя самолётов
3,812
42,588
культурно общаться, это не значит только не оскорблять. культурное общение это общение по принятым нормам русского языка. я тебя попрошу его не позорить своим использованием данного языка и общаться культурно. я прекрасно понимаю что тебе недостаточно внимания, но культура общения должна присутствовать везде. на скриншотах видно и понятно, что тс находится в 1 стадии а после добива во 2. ни в каком пункте правил жалоб не указано о каком то "обязательном наличии видео"

• Нравится
3,812
42,588
также попрошу (((господина))) полицейского не кидать сюда стихи Есенина, то как он сильно позорит эту известную личность, кидая сюда его стихи. он не для того писал, чтоб какие то дети с недостатком внимания кидали его стихи на форум гамбита.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Krakhоbor и bidloebannoe

банан

Постоянный
163
15,241
культурно общаться, это не значит только не оскорблять. культурное общение это общение по принятым нормам русского языка. я тебя попрошу его не позорить своим использованием данного языка и общаться культурно. я прекрасно понимаю что тебе недостаточно внимания, но культура общения должна присутствовать везде. на скриншотах видно и понятно, что тс находится в 1 стадии а после добива во 2. ни в каком пункте правил жалоб не указано о каком то "обязательном наличии видео"
Ich kann in jeder Form und in jeder Sprache kommunizieren. Die Konsole ist kein Beweis, bringen Sie andere adäquate Beweise, Jungs.

банан

Постоянный
163
15,241
также попрошу (((господина))) полицейского не кидать сюда стихи Есенина, то как он сильно позорит эту известную личность, кидая сюда его стихи. он не для того писал, чтоб какие то дети с недостатком внимания кидали его стихи на форум гамбита.
Ich rate Ihnen, still zu sein und nicht in Richtung Yesenin zu furzen, wenn Sie so alt sind, warum helfen Sie Ihrer Mutter nicht, Kartoffeln zu Pflanzen?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.