Отклонено Roman_Khmelnitskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
1. Ваш никнейм: Francisco_Hernandez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Roman_Khmelnitskiy
3. Суть жалобы: Пришли мы с другом в бар, посидеть, ну типо их унижали в айси, и так далее, эти величайшие рпшеры начали нас бить, говорили что они фракция и мы соглашаемся на ПК СК И ФСК, но про фраку ни слова не сказали, вот потом они убили друга, потом меня, там не видно где и что, вот дайте им самое пиздатое наказание, они даже причину не говорили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

morkovkin UKRAINA

Новичок
22
1,222
Хехе цивила запиздячили за то шо он пришёл на худ чужой фраки выебоны корчить. Кидает на пол монеты, унижая парней на русском районе и ожидает адекватного взаимодействия. Возможно игрок был в алкогольном состоянии, но мы их прежде предупредили несколько раз о том, что не нужно агрессировать, а вести себя спокойно. На нас напал ТС, вернее на моего друга, тот забил его битой, друг топикстартера встал и опять начал бить моего друга, мы втроём как-то их забили и получилось, что я пырнул ножом второго, и тот упал в стадию, видимо слишком мало хп было. Ну получается тс ныть начал, испортил нам игру своим ООС, мы хотели его наказать но всё же, я попросил у него отдать мне кокаин и мобильник, что он отказался сделать. Имеет право решил я, и выстроил другой исход событий. Так как мой персонаж имеет жёлтую карточку в результате военных событий, со злости он начинает агрессировать на персонажа топикстартера, срезать ему волосы и одежду. Хочу подметить, что тс при сбривании ножом его головы сопротивлялся, не отыгрывал ранения, нанесённые ему ранее битой и ножом, поэтому здесь пахнет неотыгрышем ранений. В принципе разошлись на том, что бы выдать двум пацанам ПК и всё. Админ выдал им ПК, мы продолжили игру. В основном претензий к тсу не имею, кроме как возможно неотыгрыша ранений, но тут уже на ваш рассуд

• Нравится
Реакции: Bern

morkovkin UKRAINA

Новичок
22
1,222
Дополнить хочу, что друг тса сразу умер от моей тычки, хотя убивать его я не планировал, тут уже система гамбита решает, а второго я уже после всего убил дабы замести следы

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Вы крайм фракция? Если да, то кинь ссылку на топик, переброшу жалобу в крайм раздел.

masturbek

Новичок
7
444
Согласен с человеком выше, присутствовал на ситуации, поэтому хочу от себя дополнить еще нюанс. Парень изначально агресировал в ИС, хотя мы в рамках ИС держали себя в руках, но парни изначально хотели повыебываться в ИС, вот и повыебывались. А че приезжая в бар на русском районе и ставить свои правила и качать местных хорошая затея? Как говорится, своя территория-свои правила.

• Нравится
Реакции: morkovkin UKRAINA

Wiz

Опытный
370
14,741
Чтобы вынести решение в вашу пользу, нужна полная доказательная база. Пока что я вижу только, что вы пришил на чужой худ, вас убили и все. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.