Отклонено Jaquanze_Ward, Fredo_Dembele, Gerald_Semedo, Chillse_Jaarsveld, Wooziness_Yubmirov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
1. Ваш игровой никнейм: Deondrae_Wright
2. Игровой никнейм нарушителей: Jaquanze_Ward, Fredo_Dembele, Gerald_Semedo, Chillse_Jaarsveld, Wooziness_Yubmirov (фг команда).
3. Описание нарушения: Если вы просмотрите весь фрапс то сразу поймете что это фангеймерская компашка играющая особую жестокость и насилие в своих команда. И если вдаваться в правила сервера про отношение правил к насилию/жестокости, исходя из 18 пункта правил сервера, насилие и особая жестокость по отношению к игрокам запрещена.
В общем смотрите обязательно ВЕСЬ ФРАПС, поймете что данная компания дурачков исключительно играет фгшную парашу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Do The Most

Постоянный
305
976
Ну я фредо максимум что я сделал это по голове до отключи ударил и чё тут такого ты сам бегал весь день дрался со всеми я те даже помог по началу а потом ты борзеьть начал в спину напал и получил что хотел

surgay

Новичок
1
517
@ниггер с цепями на аве
@ныть в оос всю игру
@съемка на фрапс 17 минут
@играть вместе с другом хуе?осом
@использовать фразы Пусси бой.
@драться весь день на ливерпуле, падать в стадию и не отыгрывать последствия
@заливать жалобу

• Нравится
Реакции: Do The Most

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Ну я фредо максимум что я сделал это по голове до отключи ударил и чё тут такого ты сам бегал весь день дрался со всеми я те даже помог по началу а потом ты борзеьть начал в спину напал и получил что хотел
Где я нападал в спину ты мне обьясни дурачек?

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
@ниггер с цепями на аве
@ныть в оос всю игру
@съемка на фрапс 17 минут
@играть вместе с другом хуе?осом
@использовать фразы Пусси бой.
@драться весь день на ливерпуле, падать в стадию и не отыгрывать последствия
@заливать жалобу
@собрать фг компанию обсосов
@драться толпой на ливере
@отсасывать за помощь у своих дружков
@залетать в спортзале и пиздить без отыгровок
@писать на форуме оправдываясь что не виновен

Вся твоя игра это играть толпой, в соло тебя опускают как нищенку.

surgay

Новичок
1
517
@собрать фг компанию обсосов
@драться толпой на ливере
@отсасывать за помощь у своих дружков
@залетать в спортзале и пиздить без отыгровок
@писать на форуме оправдываясь что не виновен

Вся твоя игра это играть толпой, в соло тебя опускают как нищенку.
объясни значение слова нищенка, пусинигер. я половину игроков из той ситуации не знаю даже, так что не приплетай мне. А в зале вас запиздили с отыгровками так что мурло закрой!

Do The Most

Постоянный
305
976
Какую комппашку чел мы первый раз видим друг друга просто таких лохов как ты определяем по глазам и пиздим

surgay

Новичок
1
517
Ты бы хуй еще пересосал половине пользователей форума, что бы мою вину доказать

Do The Most

Постоянный
305
976
За нами следит гоняется с другого аккаунта на сервере мы чё тебя так обидели?(((

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
нарушение со стороны ТС - избивают их, а они все болтают языком. смешнявка короче

• Нравится
Реакции: Do The Most

aye bazhin sueta 228

Новичок
Read only
Banned
0
515
Надо было тебя ещё во 2 стадию положить опоссум ебаный. Первый раз вижу данных уважаемых людей и ты со своим дружком пидором приезжаете на район авторитетов ливерпулля и творите хунту в следствии чего получаете по еблету от всей компании не отыгрывая игру а флудя в оос чат малышка ты. Фрапс на 20 минут че за хуйня?? Ты думаешь админы будут смотреть твой высер 20 минут хуйлуша ты. Я не думаю так, прозьба вытереть слёзы и взяв себя в кулак удалить эту жалобу и пойти играть ролиплей на гамбите с дружком гомосеком уебан.

• Нравится
Реакции: Do The Most и chillsergio

oljas

Новичок
0
24,481
Сам же топикстартер творит полный бред. Сначала подъезжает, несёт какую-то чушь, а далее в принципе как и в любом криминальном районе ложится в стадию. С тобой играют, эмоции, отыгровки и прочее было отыграно строчками /me от компании, которая тебя пинала.

Ты же нарушаешь сразу четыре правила проекта разом:
5. Отказ от игры - 00:00-17:42
6. Metagaming(MG) - 0:37-1:37 (и далее)
8. Злоупотребление ООС чатом - 00:00-3:40 (и далее, напрягаться ради такого игрока не стоит, а то есть смотреть 20-ть минут воду сплошную.)
16. Игра в свою пользу - таймкод 3:44.

За это ты надеюсь получишь свои наказания, ибо игроком ролевого проекта ты не являешься, это сплошное мамоёбство и несоответствие роли.

Последнее редактирование:

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
админ ебанётся 18 минут смотреть
да и ты тоже ебанутый 18 минут фрапсить)

aye bazhin sueta 228

Новичок
Read only
Banned
0
515
Да там на фрапсе оос игра оос при рп оски в оос отказ от игры это что я успел заметить просто так мотая ролик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.