Отклонено Жалоба на игрока

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Zubenko_Mihail_Petrov

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Naoki_Hoshi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Clyde_Ayers
3. Суть жалобы: При сите я нашёл своего друга в ic и там была авария тройная, я подошёл к нему и сказал что за проблемы мужик, он сказал твой Мартин(Мой друг) врезался в наши машины но на самом деле сита была не такая, владельцы других машин начали избивать его( Сlyde_Ayers а) Потом его отправили в стадию и он начал писать мне Мартину и Yang Morrison у мол вы согласен на жесть и действие секс характера твоего персонажа? Я сказал почему ты угрожаешь из-за ситы причём в пм, он говорит это не угроза, Он начал угрожать нам троим в пм, на доках всё видно и понятно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Тык*

• Нравится
Реакции: Cen_Lin

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Ты пизденышь, где ты увидел здесь оскорбление?
А теперь по факту, хуепиздрик.
1. Тебя спросили о твоем согласии сексуальных/жестоких мер в сторону твоего персонажа, это обычная практика в ООС, отталкиваясь от правил.
2. Было ДТП. В ходе которого вы - затейщики конфликта, начали развивать и проталкивать дорожный конфликт - в массу, тем не менее являясь провокаторами, избили игрока крайм фракции толпой, которая имеет оф-статус, за что и поплатились.
3. Увы но твои вопли, толкового ничего не несут.

• Нравится
Реакции: smokinopp pack

sindaco

Новичок
0
153
Ты пизденышь, где ты увидел здесь оскорбление?
А теперь по факту, хуепиздрик.
1. Тебя спросили о твоем согласии сексуальных/жестоких мер в сторону твоего персонажа, это обычная практика в ООС, отталкиваясь от правил.
2. Было ДТП. В ходе которого вы - затейщики конфликта, начали развивать и проталкивать дорожный конфликт - в массу, тем не менее являясь провокаторами, избили игрока крайм фракции толпой, которая имеет оф-статус, за что и поплатились.
3. Увы но твои вопли, толкового ничего не несут.
пацанчик вы им цк дали за обычную драку, тя в ИРЛ если отпиздят ты тоже пойдешь убивать того чела?

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ну судя по твоей логике, пробирочный, ты трясущими ручками вызовешь 911 и дашь показания, пострадавший мюсик, который написал заявочку

Street unit

Новичок
1
1,236
За драку? За вами когда поехали, вы начали таранить даже отыграв это, потом полетела отыгровка о том как ваш тип достаёт из фургона АКМ, я вылетаю из тачки и по мне открывают огонь - открываю в ответ. Провокаторы конфликта вы, с вами собирались разобраться отнюдь не стрельбой, вы же сами перевели ситуацию в это русло. Внимательно прочтите правило и прокрутите всю ситуацию в голове. Сами же тараните и стреляете, а потом плачете на форуме ХДД

Berayon

Новичок
1
5,729
Угроз на скриншоте не увидел, был логичный вопрос о согласии на игру жестоких действий. ЦК было выдано согласно 9 пункту локальный правил криминальных организаций СФ.

Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: Grinder Or1ginal