Одобрено Francisco Hernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sindaco

Новичок
Автор темы
0
153
1. Ваш никнейм: David Ridd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francisco Hernandez
3. Суть жалобы: играли в доме на вечеринке, в итоге тот парень начал наезжать на моего перса и на Мартина с который мой перс можно сказать сдружился, началась драка в которой он проиграл а я отыграл что разбил об его бутылку голову. А ему насрать, он даже кровотечения не играет, он играет что нюхал КокOин и ему хорошо... Он не чувствует боли, а потом вовсе режет меня ножем с отыгровкой что ничего не боится..
Итог: ДМ + не отыгрыш ранений + не вызов 911
Крутой чел, оформил вкид.
Хотел бы я увидеть его био наркомана убийцу которому на все похуй и он может прирезать подростка прямо в толпе на вечеринке. Он испортил мне всю игру с игроками, а ситуация была реально классной, прошу выдать ему максимально жесткое наказание в случае одобрения данной жалобы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: youngskrol

heartlessbunny

Новичок
8
72
Мда, био тут зачем? Первое, вы меня избили и я до этого был закинут кокОином, второе я работаю в нарко-трафике и как бы наркота это мое все, третие, ты играл не подростка, и тем более там была баба которая стволом угрожала и ты не уходил

• Ха-ха
Реакции: esketiiit

LilFroll

Новичок
0
169
Потвержу игру этого типа, постоянно играет в свою пользу и он ваще как игрок хуета! На личное не перехожу

• Нравится
Реакции: Bobrov и youngskrol

youngskrol

Новичок
6
2,954
Очередной краймюга который ничего не боится, но как только проигрывает в ситуации начинает плакать в ООС и грозится жб.
Продавал у нас на районе ножи, что-то вынюхивал. После мы его грохнули, тот разнылся и сказал что напишет жб, кринж.

• Нравится
Реакции: Bobrov

heartlessbunny

Новичок
8
72
Ну Юневи всегда одобряет жб, так что можно даже ничего не говорить..

heartlessbunny

Новичок
8
72
Менты приехали, на улице были, и +свидетелей много и они бы вызвали их

sindaco

Новичок
Автор темы
0
153
Пацан может хватит с самым собой разговаривать? Тебе никто не отвечает кроме меня

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Я щас не дефаю пацана. Но, там больше 2 свидетелей, вызов ПД не обязателен. В правилах есть такая тема вроде как.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Мда, био тут зачем?
Наверное затем, что отсутствие боли - врожденное заболевание, а не один из эффектов от наркотических веществ.

Игрок получает блокировку на трое суток за преувеличение физиологических способностей своего персонажа и убийство без весомой на то причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.