Отклонено Nicholas_Douglas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clxwner

Новичок
Автор темы
Banned
0
346
1. Ваш никнейм: Jacob_Perkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas_Douglas
3. Суть жалобы: пришли в кафе посидеть поиграть, подходит этот чел, начинает выпендриваться, якобы я и мой друг геи, ну мы ок да, не стали игнорить его, начали быковать, он достает свой баллончик, ну тупо цивил, после нападает на меня и на друга, валить обоих, явное пг, да еще и меня повалил с одной тычки, хотя у меня было 100 хп, молю наказазать данного персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: indusenok

nasecomoe

Новичок
4
10
А так вы мне ебало хотели оба начистить и отлетели в стадию оба.

• Ха-ха
Реакции: clxwner

nasecomoe

Новичок
4
10
Хз, один из вас был на 2 тычки я его первым уебал а вслед за ним ты пошел

SleepyBro

Старичок
732
5,488
По квенте парень и правда умеет драться, ибо частенько этим занимается, следовательно шанс уложить двух ребят у него имеется. В общем, не будем ходить вокруг да около, на ваших скринах/видео ПГ я не увидел, балончика тоже не заметил. Слишком мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.