- 2
- 5,349
1. Ваш никнейм: Christopher_Stuff
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 340637
3. Суть жалобы: Обман на даркнете, офф от игры, оос игра. Собсна решил я знач купить себе калашик, смотрю на даркнете числиться некий moskv1n и оптом ганы продает. Ну я решил купить себе. В принципе вроде бы ничего, но после нашей перепалки в оос он сказал мне уехать, хотя по факту я уже мог его там застрелить за обман и забрать его "закладку". После того, как я отъехал и дал ему время сделать "закладку" он взял и оффнулся. Ну а чё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Вообщем то вот скрины с переписочки, если это был ис обман то хочу увидеть его биографию/квенту и особую причину на такие поступки. Челик решил пофармиться видимо. А вот и скрины с самого пекла событий:
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 340637
3. Суть жалобы: Обман на даркнете, офф от игры, оос игра. Собсна решил я знач купить себе калашик, смотрю на даркнете числиться некий moskv1n и оптом ганы продает. Ну я решил купить себе. В принципе вроде бы ничего, но после нашей перепалки в оос он сказал мне уехать, хотя по факту я уже мог его там застрелить за обман и забрать его "закладку". После того, как я отъехал и дал ему время сделать "закладку" он взял и оффнулся. Ну а чё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):