Отклонено Mask 340637

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LASSONATE

Новичок
Автор темы
2
5,349
1. Ваш никнейм: Christopher_Stuff
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 340637
3. Суть жалобы: Обман на даркнете, офф от игры, оос игра. Собсна решил я знач купить себе калашик, смотрю на даркнете числиться некий moskv1n и оптом ганы продает. Ну я решил купить себе. В принципе вроде бы ничего, но после нашей перепалки в оос он сказал мне уехать, хотя по факту я уже мог его там застрелить за обман и забрать его "закладку". После того, как я отъехал и дал ему время сделать "закладку" он взял и оффнулся. Ну а чё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Вообщем то вот скрины с переписочки, если это был ис обман то хочу увидеть его биографию/квенту и особую причину на такие поступки. Челик решил пофармиться видимо. А вот и скрины с самого пекла событий:

• Нравится
Реакции: ralfaga и Truth in Dreams

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Рассмотрю. Если не сложно, черкани ему в пм чтоб отписался здесь и дал объяснение.

LASSONATE

Новичок
Автор темы
2
5,349
Многоуважаемый игрок гамбит рп сф, может вы все-таки объясните почему же вы оффнулись и не дали поиграть мне с вашим персонажем?

• Нравится
Реакции: ralfaga и Truth in Dreams

SleepyBro

Старичок
732
5,488
@Moskvin- В общем жду от тебя "весомую" причину для обмана и ник ассистента, который одобрил эту афёру.

1.10. Создатель сайта должен иметь весомую причину для обмана, сумма обмана должна соответствовать роли персонажа, обязательно консультируйтесь в данном вопросе с ассистентами, они должны дать Вам своё разрешение

SleepyBro

Старичок
732
5,488
@stuff. парень тебе отписаться должен, объяснить чё и как, предложить решение проблемы. Отпишись мне в течение 24-х часов решили вы проблему или нет.

moskvin.

Новичок
1
3,894
1. Ваш никнейм: Christopher_Stuff
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 340637
3. Суть жалобы: Обман на даркнете, офф от игры, оос игра. Собсна решил я знач купить себе калашик, смотрю на даркнете числиться некий moskv1n и оптом ганы продает. Ну я решил купить себе. В принципе вроде бы ничего, но после нашей перепалки в оос он сказал мне уехать, хотя по факту я уже мог его там застрелить за обман и забрать его "закладку". После того, как я отъехал и дал ему время сделать "закладку" он взял и оффнулся. Ну а чё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Вообщем то вот скрины с переписочки, если это был ис обман то хочу увидеть его биографию/квенту и особую причину на такие поступки. Челик решил пофармиться видимо. А вот и скрины с самого пекла событий:

Отпиши мне в ЛС или скинь свой ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.