Одобрено Ethan Cook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tihor

Новичок
Автор темы
0
87
1. Ваш игровой никнейм: Sommer_Steffen
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethan_Cook
3. Описание нарушения: Решил купить пистолет. Этот чел меня обманул и начал уезжать, я с друзьями начинаем за ним погоню, и в дальнейшем он просто оффается с моими деньгами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

(тут мой друг который впереди, говорит что 21-й айди, Ethan Cook, оффнулся.)

(с таймом начинаю смотреть таб, не наблюдая его под 21-м айдишником).

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
умер итан походу, но у него краши могут случаться, сборка говно у него
а еще в СФ можно уезжать от преследований и в лв тоже

Tihor

Новичок
Автор темы
0
87

Решили отловить его ещё раз, но тут опять игра в свою пользу.

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Я участник данной дискуссии, мой ник Рафаель Барбоза.

Ага, а ещё Итан любит играть в свою пользу. Диего Моренте кидает отыгровку, как выкидывает Итана Кука из авто и начинает того избивать, а тот просто уезжает, высрав какой то бред в свою пользу.

Простая аналогия его высера:
/me достает пистолет из кобуры и стреляет в голову парня.
/me почувствовал неладное, резко уворачивается от пули и убегает прочь.
(y) (y) (y)

chicago.boy

Новичок
0
354
У меня крашнуло раз. Два, не вижу игры в свою пользу, твой персонаж не супермен, ты должен это понимать.

chicago.boy

Новичок
0
354
И после краша я сразу-же перезашел, вас на месте не оказалось.

Tihor

Новичок
Автор темы
0
87
У меня крашнуло раз. Два, не вижу игры в свою пользу, твой персонаж не супермен, ты должен это понимать.
а твой супермен? Тебя из машины резко вытащили а он как то успел одной рукой завести машину, переключить передачу и поехать?

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
А что сверхъестественного в том, чтобы вытащить водилу через открытое окно? Для этого суперменом надо быть? А вот каким хуем ты успел завести двигатель, переключить передачу и начать движение, это остается под вопросом. Напомню, у тебя кстати если что седан, а не гоночный болид, твоя машина не разгоняется за несколько секунд до скорости ракеты🏎🏎🏎

Tihor

Новичок
Автор темы
0
87
О боже ахахахх чел монсер с РП серверами перепутал, и у него отыгровки на уровне /me резко ударил человека в пах, да так что он умер на месте, а сам убежал.

chicago.boy

Новичок
0
354
Дорогой мой, чем я занимаюсь на своем канале тебя волновать не должно, сиди и жди решения, что мне снимать я решу сам. Следили бы лучше за своими отыгровками, которые ели-ели до 5 слов тянут, в общем я жду решения администратора.

chicago.boy

Новичок
0
354
И попрошу прекратить оскорбления, от вас это всех это ожидаемо, вы же в дискорде постоянно чиллите, но все же нужно держать себя в руках.

chicago.boy

Новичок
0
354
О боже ахахахх чел монсер с РП серверами перепутал, и у него отыгровки на уровне /me резко ударил человека в пах, да так что он умер на месте, а сам убежал.
Считать тринити за РП сервер, ух, ну я думаю на этом я закончу разговор с тобой.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234

chicago.boy

Новичок
0
354
И я прекрасно знаю о том, что ты не мог два раза пройти UCP, о чем-то это да говорит.

Wu Zi Mu

Новичок
0
627
Итана Кока недавно ебали страпоном на Севилле и рвали кишку. Все пруфы скину в лс форумника

chicago.boy

Новичок
0
354
Я там не играю, ок? Тебе предупреждений мало, молодой?
И пруфани кст, если не пруфанешь - слит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.