Одобрено Эвакуаторщики.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Потому что это НОН РП, балбес. Если я убью человека, при этом не буду иметь на это причины - это не соблюдение роли, я за это несу наказание.
Так же и ты, по беспределу воруешь машины - это не соблюдение роли, неси наказание.

-.-

Новичок
10
1,571
Потому что это НОН РП, балбес. Если я убью человека, при этом не буду иметь на это причины - это не соблюдение роли, я за это несу наказание.
Так же и ты, по беспределу воруешь машины - это не соблюдение роли, неси наказание.
дай мне скрины блять, тупица, почему тебе должны верить наслово? я тоже могу встречное жб кинуть без нормального доказательства

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
А разве директор департамента не может выехать на смену со своими подчинёнными? Или вообще без них, когда они отсутствуют.
А я что-ли виноват, что у вас воровать эти машины и играть ролеплей - это разные вещи? Ты это даже сейчас своим сообщением подтвердил.

wapa

Новичок
1
41
почему же вы не хотите решить эту проблему в иц не прибегая ооц? почему персонажа уволили из-за ооц жалобы, если лидер и не подозревал об этом в иц?
Реально, никакого НРП со стороны сотрудника службы эвакуации не было, было только эвакуация авто просто так. Милости просим, записывайся на встречу с директором департамента и пиши оспаривание штрафной квитанции, далее будут приняты все необходимые меры

-.-

Новичок
10
1,571
нам нах не сдались ваши машины, мы нихуя от них не получаем

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Короче, если я вас буду убивать - я ничего не нарушаю, пожалуйста приезжайте на район и разговаривайте с моим лидером, почему его бандит убил вашего сотрудника, обжалуем причину и может выделим денег на гроб пострадавшему.

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
Значит эта жалоба еще и обращение к администрации, которая вылила это гавно, представленное в виде вашей фракции, на нормальных игроков?

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Реально, никакого НРП со стороны сотрудника службы эвакуации не было, было только эвакуация авто просто так. Милости просим, записывайся на встречу с директором департамента и пиши оспаривание штрафной квитанции, далее будут приняты все необходимые меры
в школе расскажешь

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
Ты мне на УЛИЦЫ поставь возможность в СПАЛЬНЫХ районах парковать машину, чтоб это не нарушало никакие придуманные вами правила.
Знаешь к чему привела война Пабло Эскораба с государством? С тысячам смертей невинных людей и полицейских. Мне икли за ваши головы награды назначить, чтоб просто всю вашу фракцию с сервера выкосить? Так вы же будете ныть, что вас убили НЕ ПО РОЛЕПЛЕЮ. Да вот только в жизни то никаких ПК не бывает, дружок. Так же, как и в САМПе не бывает места для вашей фракции. Нет на улицах места для парковки этих машин НЕ НА ТРОТУАРе своей половиной кузова.

wapa

Новичок
1
41
Пустой разговор, я всё сказал - сотрудник уволен, мы работаем.

-.-

Новичок
10
1,571
НУ ТАК ПАРКУЙТЕСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, У ОБОЧИНЫ, НЕ НА ТРОТУАРЕ, НИ НА ГАЗОНЕ, НИ НА СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ, А У ОБОЧИНЫ. ВЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛИ КАК ПАРКУЮТСЯ В ГЕТТО? У. О-БО-ЧИ-НЫ.

Antisocial Behaviour

Новичок
0
71
Стоял вообще в афк в МО, ставил новые скины и смотрел на них. В итоге в очередной раз смотрю в чат, а мне приходит штраф 3000 долларов.
Вопрос обстоит в том, если мы играем США, то исходя из этих данных

- Штрафы за неправильную парковку в США колеблются от 46 до 265 долларов, в среднем выходит 115 долларов.

265 долларов это максимально, а не 4500$ баксов блять за неправильную парковку.
Посмотреть вложение 1293836

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
НУ ТАК ПАРКУЙТЕСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, У ОБОЧИНЫ, НЕ НА ТРОТУАРЕ, НИ НА ГАЗОНЕ, НИ НА СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ, А У ОБОЧИНЫ. ВЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛИ КАК ПАРКУЮТСЯ В ГЕТТО? У. О-БО-ЧИ-НЫ.
Тебе слюнявчик дать? В сампе дороги не предусмотрены, чтоб я парковал их у обочины. Если я буду так делать, машина займет всю полосу, малыш.

• Нравится
Реакции: Perunjugend

Maximum

Новичок
0
21
(там где задавил) Ехал 20 км/ч. Он бежал, чуть ли не сам кинулся, я наехал, спросил все ли норм. Навалилась толпа БЛМщиков (штук 4-5), проявили агрессию, орать начали. Минут 5 срался, пока полицию ждал. Орали, оскорбляли. Коп приехал. Мы все высказали. Он сказал обращаться в департамент. Повторюсь! ЧЕЛОВЕК САМ ВЫБЕЖАЛ ПОД КОЛЕСА! НЕ ПО ПЕРЕХОДУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.