- 0
- 5,018
Великолепно. Фракция имеет технический доступ к тому, чтоб пакостить людям безнаказанно и даже не показывает при этом свою игру на форум.
Прикрепите скриншоты, если они конечно имеются и этот сотрудник будет наказан.они биндером пользуются, это вряд ли игрой назвать можно
Да? Посмотри скриншоты. В итоге он увез машину парнишки по имени Осво и вернулся, чтобы украсть остальные машины. При этом он не написал ни единой строчки, что не входила бы в его биндер.вы дебилы или как? эвакуаторщики не всегда эвакуируют, они и штрафовать умеют за неправильную парковку. что собственно и хотел сделать Ethan Weintraub
Если автомобиль нарушает правила парковки, это подразумевает затруднения движения пешеходам, либо же перекрытие дороги другим автомобилям, он эвакуируется, но есть и такие случаи, где автомобиль просто стоит на тратуаре и полностью не преграждает проезд или проход, тогда за это выписывается штрафная квитанция. (Сюда относится два колеса на тратуаре)Зачем вообще эвакуаторщики увозят машины из спальных районов?
Без разницы где автомобиль нарушает правила парковки.Зачем вообще эвакуаторщики увозят машины из спальных районов?
И ты, мой друг, может сначала прочитаешь сообщения в топике? Хватит тут приносить мне правила из жизни в САМП, которые там не уместны.Если сейчас кто-то закукарекает о том, что нельзя ставить машину на тротуар или что-то подобное - мы играем в самп, и если я буду оставлять машину на дороге, как вы скажете "положено" - она будет мешать всем ехать, стой она на любой из асфальтированных дорог Сан Андреаса.
либо ты перепутал с кем-то, либо я не помню такой ситуации. я всегда отыгрываю платформу (крюк) и штрафную квитанциюДа? Посмотри скриншоты. В итоге он увез машину парнишки по имени Осво и вернулся, чтобы украсть остальные машины. При этом он не написал ни единой строчки, что не входила бы в его биндер.
Если ты имеешь в виду расставить везде знаки, запрещающие парковку, можем, но тогда твой компьютеру будет очень больно.А ты мне улицы может изменишь в сампе, чтоб я не нарушал правила этой ебаной парковки?
Запретите им ваще появляться в спальных районах. Им там делать нехуй. Их там и ИРЛ то нет.
То есть машину некого Tayvion Dupree никто и никуда не увозил?)либо ты перепутал с кем-то, либо я не помню такой ситуации. я всегда отыгрываю платформу (крюк) и штрафную квитанцию
Заодно мне расставь улицы подходящие под эти высраные правила и ему сразу станет легко. А еще знаешь как легко решить эту проблему? Пересадить вас на свиперы.Если ты имеешь в виду расставить везде знаки, запрещающие парковку, можем, но тогда твой компьютеру будет очень больно.
а ты думал в сказку попал? что, если в реальной жизни тебя обижают какие-то правила, то в сампе будет все гладко? нет, ты глубоко ошибаешьсяЗаодно мне расставь улицы подходящие под эти высраные правила и ему сразу станет легко. А еще знаешь как легко решить эту проблему? Пересадить вас на свиперы.
Хочешь аналогий? Получай. Я пробью тебе голову насмерть в жизни - ты умрешь и мы тебя больше не увидим на этом форуме. Если я пробью тебе голову насмерть в игре - ты снова прибежишь пиздить машины своим гребаным Таутреком.а ты думал в сказку попал? что, если в реальной жизни тебя обижают какие-то правила, то в сампе будет все гладко? нет, ты глубоко ошибаешься
Это мы уже будем решать, садиться нам на свиперы или эвакуировать ваши тазики. По поводу улиц, это не ко мне а в предложения по улучшению сервера. Мы как эвакуировали, так и будем эвакуировать, просто сотрудник попался не от мира сего.Заодно мне расставь улицы подходящие под эти высраные правила и ему сразу станет легко. А еще знаешь как легко решить эту проблему? Пересадить вас на свиперы.
А разве директор департамента не может выехать на смену со своими подчинёнными? Или вообще без них, когда они отсутствуют.Ты не эвакуировать должен на этом сервере, а роль играть, ребёнок.