Рассмотрено Soledad_Mesa // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

922

Новичок
Автор темы
20
6,033
1. Ваш игровой никнейм: Ontez Ellison
2. Игровой никнейм нарушителя: Soledad_Mesa
3. Описание нарушения: 2.3 наезжали на нас мы их побили ограбили, после чего чел встает и сразу начинает с заготовленной отыгрой хуярить с пистолета "из-за ограбления".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1293028

922

Новичок
Автор темы
20
6,033
врать смысла нету говорю всё как было!

diamond.

Пользователь
126
10,515
До завтра рассказать за какое ограбление шотаут.

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Ограбил меня, + избили моего знакомого за 10 до этого

th0mas

Новичок
Banned
1
659
А ещё могу добавить что мы приехали изначала поговорить, и как только вылезли из авто они начали нас избивать на бегу,+ сбивать стан чатом

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Не закрывайте топик, я один из участников ситуации. Раз уж он написал жалобу, хочу продемонстрировать как автор топика мать мою сношал в пм, ибо я не согласился ему отдать телефон, что имею полное право, исходя из правил(половина налички лишь), а так же ложил меня вновь в стадию как только я выходил из прошлой без отыгровок, чисто по рофляночке. Что на счёт автора темы: обычный лутер 16 годиков, что просто гопает людей избивая их хуй пойми за что со своими такими же малолетними дружками, даже если человек не проявляет агрессии, а просто стоит.

Скрины и подробное описание всей ситуации будут ближе к обеду. Надеюсь не забуду.

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
282
2,524
ИМЕННО ИЗ-ЗА МОЕГО ПЕРСОНАЖА ЗАВЕЛАСЬ ЭТА ЗАВОРУШКА. А ПОСЛЕДУЮЩАЯ РЕЧЬ ПОЙДЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О "Onteze".
Мой ник - Lenny Willson.

Если у администрации возникнут вопросы на счёт моего персонажа, то в квенте написано, умственное развитие моего персонажа - плохое, а сам он довольно странный тип, который может посчитать некоторые неординарные действия от парней за проявлением "гейской натуры". Ибо они стали говорить за фаллосах, членах, стягивать с деда штаны и прочее.
Мой же персонаж - не воспринимает давно нашедший фаллос, как "фаллос", ибо он довольно обыденной формы колбасы.

Значит так, началась ситуация с того, что я подъехал к группе чернокожих, распивающих пиво, на вид было им лет 16. Мой персонаж агрессии не проявлял, но предложил по своей же IC ебанутости подраться на кулаках якобы за «биту», в его понимании. Началась драка с Keenan Boyd, к нему претензий не было, играл нормально. Битву я проиграл, меня подняли из стадии и помогли встать. Подойдя к байку, я стал рыться в своём рюкзаке что висел на нём и достал крепкий длинный фаллоимитатор, якобы, считая в IC, что это «бита», то есть, мой персонаж этого не осознавал, о чём я писал в отыгровках. Пришли какие-то неизвестные персоны.

Значит вот, приходят эти сопляки, тоже 16 лет вроде. Причём первая компашка с которой взаимодействовал, говорит «едь от сюда», и не проявляя агрессии. Но ни пойми откуда, приходит агрессивная амиоба Ontez, которомой не нравится просто так отпускать старика, что не появлял агрессии. Начинает меня просто хуярить и ложить в стадию, окей.. Ontez забирает половину денег и «телефон», который я не обязан отдавать без своего желания, тем более обычному лутеру, который к ситуации «вообще не участвовал до этого», и прямого отношения к ней соответственно не имеет, на скринах будет всё видно.

Скриншоты изначальных участников:
А вот здесь подходит эта неизвестная «лут-машина» с каким-то своими новыми дружками (все в скрин не попали, на счёт конкретно всех не уверен): Посмотреть вложение 1294376

Забрать 400 баксов ему было мало, не получив желаемых розовый телефончик дедушки, он пускает моего перса словно шлюху по кругу, второй раз в стадию, жопка то загорелась. На что его начинают уже пиздить мои знакомые, ведь он проявил агрессию, а они проезжали мимо. На вопрос – зачем ты положил меня в стадию, обиженный школьник в красках стал описывать какое я чмо, пидорас и как он мать мою ебал, какой породы она животное, чей я сын и прочее, что уже явно перебор.

Посмотреть вложение 1294375
Мой вопрос такой, почему данный игрок позволяет себе же нарушать правила, а потом жалуется на то, что его пристрелили? Да ты деда так ногой прессовал без причины, что ты мог запросто убить его уже, разве угроза жизни и ограбление – не повод для того, чтобы твою задницу продырявила пуля моего знакомого, проезжающего мимо латиноса? Это была уже попытка забить человека до смерти, вместе с желанием обогатиться, то почему мой IC знакомый, должен был остаться в стороне? В отличии от тебя, у него действительно появился весомый повод заступиться. А ты просто подоспел, положил без причины в стадию и обчистил меня, хотя и права не имел лезть в ситуацию.

Когда за латиносом приехали копы, Soledad не ныл, что не хочет играть, он продолжил ситуацию и попытался сбежать от копов, не боясь рисковать оружием, либо что его персонаж сядет в садок. Soledad, как по мне играл всё честно ОТ и ДО.

Предлагаю вместо Soledad`a, по возможности и пониманию, влепить пожизненный бан "топикстартеру" создавшего эту тему и внести его в ЧС проекта за его значительные нарушения: вмешивание в чужую ситуацию, НОН-РП(кладёт по несколько раз в стадию, хоть ты и в анимке, играешь побои, бьёт со своей компашкой "в большей мере" всех без отыгровок), избиение персонажа ради лута и наживы, фановые короткие отыгровки. Жёсткое оскорбление родных игрока(что для меня было очень противно и сказалось на неком плохом самочувствии даже во время составления жалобы), самого игрока "меня" и клевета на человека, не подкреплённая аргументами, а одним скриншотом, естественно и недосказанность всей ситуации. Какое право он имеет так себя вести и задевать моих родных и моральные принципы без малейшей почвы, они тебе чё, в борщ насрали? Ты имеешь дело со мной, вот и решал бы исключительно вопросы со мной, не впутывая родного мне человека.

Почему ты пожаловался на человека, но не сказал и о своих множественных нарушениях, а?! Даже я закинул скрин, где забомбил на тебя в /b, после того как ты ушёл, поступая честно, а ведь мог и не закинуть.

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Жалобу удалять бесполезно дружок, весь материал я сохранил, и если топик будет удалён, я просто накатаю жб напрямую, на тебя.

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Может быть я что-то тоже нарушил, не знаю, пусть администрация смотрит, но я хотя бы выкладываю всю правду, опять же.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
Не закрывайте топик, я один из участников ситуации. Раз уж он написал жалобу, хочу продемонстрировать как автор топика мать мою сношал в пм, ибо я не согласился ему отдать телефон, что имею полное право, исходя из правил(половина налички лишь), а так же ложил меня вновь в стадию как только я выходил из прошлой без отыгровок, чисто по рофляночке. Что на счёт автора темы: обычный лутер 16 годиков, что просто гопает людей избивая их хуй пойми за что со своими такими же малолетними дружками, даже если человек не проявляет агрессии, а просто стоит.

Скрины и подробное описание всей ситуации будут ближе к обеду. Надеюсь не забуду.
мобилка обязательно, как и оружие, в связи с приходом нового хока изменились правила

Ленивец

Постоянный
282
2,524
мобилка обязательно, как и оружие, в связи с приходом нового хока изменились правила
Не так давно, Ярик говорил, как и администратор сервера на скрине: что это не обязательно. Правила сервера на сайте обязуют игрока отдать лишь половину наличности.
Разве правила не одинаковы для всех серверов на сайте? То есть где-то я могу игрока нахрен послать, а где-то вынужден отдать? Что за бред..

• Ха-ха
Реакции: IN YOUR HOOD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.