vallo casso
Новичок
- 18
- 3,247
ну так хуле ты говормшь что я должен архивнутсясоррян братка, 10 винда ахуевает и не запускает долбаный дс
ну так хуле ты говормшь что я должен архивнутсясоррян братка, 10 винда ахуевает и не запускает долбаный дс
чувачелло, я не тебе это говорю, а щенкам хахахахну так хуле ты говормшь что я должен архивнутся
Круто, 1% мк образца 2020го года краймит будто щас 90е, а-то и хуже, 80е, убивает вояк при туевой куче свидетелей и копах. Да вы чертовые гении, парни! Выдайте им уже нобелевскую премию!
А где ты был когда ты за мной на 90 гнался?
- Ваш никнейм: Frank_Auburn
- Никнейм нарушителя: состав фракции
- Фракция нарушителя: text.
- Суть жалобы: начнём с того, что игроки фракции адские щенки мс, подрезавшие у мамы 250 рублей из кошелька, и купив оружейных подарков, пользуются оружием не по назначению. сидим спокойно с парнем в тачке, окружают нас эти игроки. сидим пердим, вдруг в жбан мне влетает две пульки. не понятно как они пробили патриот с 2к хп в /dl, когда он в жизни не пробивался. и это далеко не первый беспричинный шот парней, и не первая жалоба на них. а когда же дело доходит до убийства их персов, они начинают ныть в репорт и /b. (travis mangana не даст соврать). ХОКу давно пора заняться данной фракцией и её игроками, которые толком не знают что такое мотоклубы и с чем их едят
- Доказательства:
![]()
![]()
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХВХПХАХАХАХАХВХАХАХАХХАХАА где ты был когда ты за мной на 90 гнался?
Такие манёвры на 5 тонном монстре?
Куда вы лезете детвора, идите спите. На вашей же территории попустим, не лезьте туда где вас сьедят заживо
как они окно пробили бронированной машинеМотив был, свидетели были, попадания в голову. Есть ещё вопросы какие-то?
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААА где ты был когда ты за мной на 90 гнался?
Куда вы лезете детвора, идите спите. На вашей же территории попустим, не лезьте туда где вас сьедят заживо
Наверное таким же образом, как вы гнались за седаном на 90 миль в час, и таким же образом он делал манёврыкак они окно пробили бронированной машине
это тебе не травмат какой-нибудь. Давайте, зовём инженеров-физиков, рассчитывайте там всякие силы, толщину стекла, калибр и прочее. Если делать нечего.как они окно пробили бронированной машине
гоуэто тебе не травмат какой-нибудь. Давайте, зовём инженеров-физиков, рассчитывайте там всякие силы, толщину стекла, калибр и прочее. Если делать нечего.
Смешные вы! Называете нас школотой, сами же позоритесь как жизнью обиженныеты про что вообще дурында стекла ничем не шьются в патриоте и фбр ранчере
А где ты был когда ты за мной на 90 гнался?