Отклонено Ladislav_Kwiatkowski, Lukasz_Shumovsky, Yaroslav_Lewandowsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
1. Ваш никнейм: Joaquin_DeSantos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ladislav_Kwiatkowski, Lukasz_Shumovsky, Yaroslav_Lewandowsky
3. Суть жалобы: ДМ + софт + лутинг + невызов // челики приехали по приколу на чужое СТО, выделывались. На это я отъехал за угол, надел бандану и достал ствол чтобы пригрозить. Не успею я вернуться и дать им предупреждение, держа в руках ствол (даже не целился и тем более не стрелял) как в меня прилетают пули без отыгровок и что более важно - БЕЗ АНИМОК, ссылаясь что сита экстра. Со своей стороны ситу никак не могу назвать экстренной, ибо я даже не целился, лол. Далее стали бить других челиков, а затем лутать их на вирты. Копов вызвать не могли из-за ограничений по страховке, поэтому позвали админа и сразу после вызова свалили (конец ситы).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

gromovich

Новичок
0
658
Не склоняюсь к тому что человек использовал какой-то софт, просто похоже на баг, между выстрелами нормальный интервал и т.д, мб баг анимки. Что по самому шоту, выходит какой-то человек из-за угла в маске и с пистолетом, соответственно можно подумать что-то кого-то собираются убивать и в такой ситуации нужно быстро что-то предпринимать, так что можно посчитать это экстренной ситой, тем более у вас был какой-то конфликт судя по фрапсу и так же как я понял человек в маске ваш друг. Каких-то весомых нарушений я не увидел, отклонено.