Отклонено Nick_Brodles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
1. Ваш никнейм: Joaquin_DeSantos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nick_Brodles
3. Суть жалобы: ФГ с отыгрышем татушки в /do. Более чем уверен, что он не набивал такую в рамках IC
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

• Злой
Реакции: anglichan

vallo casso

Новичок
18
3,247
"Скоро я буду ебать ваших матух" слово которое никак не придназначенно к фг, я как участник мотоклуба монголов могу так выражаться о тебе потому что даже в книжке ирл президента монголов была такая фраза " но крутым клубом аутло, под названием Satan’s Slaves. Когда Монголы впервые показались в долине, Рабы сказали им валить, на что Монголы ответили, «Ебали мы ваших мамок». Татуировка "нахуй псов" не была обозначенна как ваш мотоклуб, а именно как татуировка fucking dogs - что означает нахер собак,псов, что символизирует что я плохо отношусь к людям которых сравнивают с собаками и шакалами. Не видел ничего из фг, скорее ассистам нужно обратить внимание на ваш топик в котором лишь шоты и нет адекватной игры. К слову "наху" я не могу использывать на ангийском языке fuck dogs

vallo casso

Новичок
18
3,247
вот книжка если что в которой есть фраза
К середине семидесятых старую гвардию сменили новые члены клуба, следующим национальным президентом клуба стал парень по имени Энди Холган, по прозвищу Маравийя, по-испански «чудесный» или «прекрасный». Маравийе было интересно расширение клуба за пределы Калифорнии и распространение до Сан Фернардино Вэлли, сразу за холмами от Лос-Анджелеса.
Единственной проблемой было то, что территория была уже занята маленьким, но крутым клубом аутло, под названием Satan’s Slaves. Когда Монголы впервые показались в долине, Рабы сказали им валить, на что Монголы ответили, «Ебали мы ваших мамок». Монголы думали, что это будет конец, но проблема была в том, что у Рабов был то же ответ для нас. Но, неожиданно, Satan’s Slaves пропали. Посмотреть вложение 1289425

• Нравится
Реакции: виктор виктор

anglichan

Новичок
0
1,769
бля хот доги угараю с вашей игры, ашот фрака в 30 тел пукает норм игрокам что то. как вы юцп прошли? купили?)

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
"Скоро я буду ебать ваших матух" слово которое никак не придназначенно к фг, я как участник мотоклуба монголов могу так выражаться о тебе потому что даже в книжке ирл президента монголов была такая фраза " но крутым клубом аутло, под названием Satan’s Slaves. Когда Монголы впервые показались в долине, Рабы сказали им валить, на что Монголы ответили, «Ебали мы ваших мамок». Татуировка "нахуй псов" не была обозначенна как ваш мотоклуб, а именно как татуировка fucking dogs - что означает нахер собак,псов, что символизирует что я плохо отношусь к людям которых сравнивают с собаками и шакалами. Не видел ничего из фг, скорее ассистам нужно обратить внимание на ваш топик в котором лишь шоты и нет адекватной игры. К слову "наху" я не могу использывать на ангийском языке fuck dogs
:D