X_Pe4enKa_X
Новичок
- 2
- 431
Мне не важно твоё мнение, я просто сообщаю что готов пройти любую проверку и дать пруфы. Я просто понимаю что вы хотите сделать какой-то фан спрыгнув с крыши парковки уже было очевидно что вы играть ничего не будете.
Нихуя себе не видно подозрительного, видимо четырехглазый, очки тебе не помогают. Даже такому рядовому игроку как мне заметен явный зажим дигла с авто, что карается варном и ретестом обвиняемого по правилам. Идем дальше, прицеливание Джеймса сугубо в труп, когда стреляют сверху. Сам же он признался что использовал читы раньше, и был в черном списке, следовательно игрок никак не изменился и нагло нарушает правила сервера. Второго шанса не заслужил!На фрапсе ничего не видно подозрительного. Лично наблюдал за ситуацией на парковке вчера и вы сперва убили двух копов наверху, потом спустились туда и снизу уже были патрульные экипажи. Район оцеплен, вас ищуи везде и вполне вероятно что вас просто нашли на рандоме. Непонимаю что вы тут щас пытаетесь доказать.
Я уже сказал почему я не мог тогда нормально стрелять по парню.Рили не могут нормально навестись в прицел. Подозрительно