Отклонено James_Brushers, Mori_Ping

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Мне не важно твоё мнение, я просто сообщаю что готов пройти любую проверку и дать пруфы. Я просто понимаю что вы хотите сделать какой-то фан спрыгнув с крыши парковки уже было очевидно что вы играть ничего не будете.

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
На фрапсе ничего не видно подозрительного. Лично наблюдал за ситуацией на парковке вчера и вы сперва убили двух копов наверху, потом спустились туда и снизу уже были патрульные экипажи. Район оцеплен, вас ищуи везде и вполне вероятно что вас просто нашли на рандоме. Непонимаю что вы тут щас пытаетесь доказать.

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Я бы сказал, недостаточно доказательств. Отдыхайте.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
На фрапсе ничего не видно подозрительного. Лично наблюдал за ситуацией на парковке вчера и вы сперва убили двух копов наверху, потом спустились туда и снизу уже были патрульные экипажи. Район оцеплен, вас ищуи везде и вполне вероятно что вас просто нашли на рандоме. Непонимаю что вы тут щас пытаетесь доказать.
Нихуя себе не видно подозрительного, видимо четырехглазый, очки тебе не помогают. Даже такому рядовому игроку как мне заметен явный зажим дигла с авто, что карается варном и ретестом обвиняемого по правилам. Идем дальше, прицеливание Джеймса сугубо в труп, когда стреляют сверху. Сам же он признался что использовал читы раньше, и был в черном списке, следовательно игрок никак не изменился и нагло нарушает правила сервера. Второго шанса не заслужил!

Gangsta777

Постоянный
213
48
Рили не могут нормально навестись в прицел. Подозрительно

bonafaite

Пользователь
134
1,582
да хоть ты им в лицо пруфы кинешь жалобу отклонят, они все в одной цепочке

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
И каким же это образом ты не смог разглядеть на фрапсе аим на кости, товарищ ЯНиБлатюКопов.

majori

Новичок
0
739
Изучил ситуацию с точки зрения второй стороны, его поведение, когда он целится, обосновано сломанной мышкой. В следующий раз за отыгровки по типу "прыгает с парашютом" будет выдаваться наказание.

Нарушений нет, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.