Отклонено Шотсквад "Golden Horde MC"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guerrero

Новичок
Автор темы
0
3,899
1. Ваш никнейм: Travis_Mangana
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ой, я даже не знаю, ну вообщем шотсквад которая стоит в заявках уже 4 месяца "Золотая Орда"
3. Суть жалобы: Дело было так, сидим болтаем с шерифами, мои челики из бк, избили парня, ну мы выясняем по айси. И тут залетает действительно "Орда", и начинают такой фангейм, шо я в шоке сидел
И ещё начали играть какие-то косухи, хотя у нас были майки саппортов
Были даже выстрелы, им всё равно Были менты, а им все равно, за компанию их тоже отпинали

sa-mp-740.png

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Спойлер

Посмотреть вложение 1288361Посмотреть вложение 1288364Посмотреть вложение 1288366Посмотреть вложение 1288372

XAH

Новичок
0
3,922
Ожидайте, сейчас вам кину фулл пруфы с нашей стороны. (Орды)

XAH

Новичок
0
3,922

ПРОШУ ВСЮ АДМИНСТРАЦИЮ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ФУЛЛ СИТУ! НИКАКОЙ ООС ИНФЫ НЕ БЫЛО!

Одним из вечером отдыхая в своем баре члены золотой орды узнают от одного из мемберов о том что их брателлу избивают враждебный "МК" псов. Мембер который донёс инфу был с этим мембером которого избивали, и он смог уехать от псов, и созвал орду на помощь. Орда же превосходя в силах и уме щенков спокойно выигрывают групповую драку мотоклубов.

• Нравится
Реакции: Jason_Weber

guerrero

Новичок
Автор темы
0
3,899
П

Одним из вечером отдыхая в своем баре члены золотой орды узнают от одного из мемберов о том что их брателлу избивают враждебный "МК" псов. Мембер который донёс инфу был с этим мембером которого избивали, и он смог уехать от псов, и созвал орду на помощь. Орда же превосходя в силах и уме щенков спокойно выигрывают групповую драку мотоклубов.
Прикольно чат убрал, мне даже понравился такой уровень обмана

guerrero

Новичок
Автор темы
0
3,899

Как говорил один из вашихПосмотреть вложение 1288406

XAH

Новичок
0
3,922
И смешно слышать жалобу то что вас шотает орда, после цк их мембера, а так же многочисленных разгромов баров и конфликтов между мк.

XAH

Новичок
0
3,922
Ой, я даже не знаю, ну вообщем шотсквад которая стоит в заявках уже 4 месяца "Золотая Орда"

Эмммм, мы как бы не 4 месяца играем а максимум неделю.

211552

Новичок
0
56
Являюсь жителем Пайна, часто вижу разборки между данными МК, что хочу сказать про Золотую Орду, это парни которые играет строго ООС чатами, после того как одного из них командой вырубили, он вызвал СМСкой своих ребят, второе эти неЛюди ездят по всему Району и пинают обычных жителей. Юзают аптечки, достают биты из карманов и забивают, люди не адекватны. Все время пытаются унизить или оскорбить по оос. Убивают волков кулаками, ну в общем, эти парни пришли из Аризоны, и явно не знают правила сервера, юзают Тек на обычных граждан. Мое мнение, нужно валить эту шайку, надеюсь админы сделают правильный выбор, спасибо.

• Нравится
Реакции: crazyraccoon

plutlayt

Новичок
0
325
Являюсь жителем Пайна, часто вижу разборки между данными МК, что хочу сказать про Золотую Орду, это парни которые играет строго ООС чатами, после того как одного из них командой вырубили, он вызвал СМСкой своих ребят, второе эти неЛюди ездят по всему Району и пинают обычных жителей. Юзают аптечки, достают биты из карманов и забивают, люди не адекватны. Все время пытаются унизить или оскорбить по оос. Убивают волков кулаками, ну в общем, эти парни пришли из Аризоны, и явно не знают правила сервера, юзают Тек на обычных граждан. Мое мнение, нужно валить эту шайку, надеюсь админы сделают правильный выбор, спасибо.
Какой ты житель, подсосник Псов Ада ты, а не житель, сиди на жопе ровно, пусть администрация разберется.

• Нравится
Реакции: Jason_Weber

guerrero

Новичок
Автор темы
0
3,899
Извини нас конечно, но это рп процесс. Мы сами отыгрываем бешеных байкеров, и тех кого избили, просим не держать обиду, это рп процесс

211552

Новичок
0
56
Извини нас конечно, но это рп процесс. Мы сами отыгрываем бешеных байкеров, и тех кого избили, просим не держать обиду, это рп процесс
[/QUOTE
Когда играете в ИС базара ноль, но когда вы используете ООС и нарушаете правила сервера, вот это уже то что я и говорю, я все сказал, а ваши додики ещё что-то пердят сюда

moskvin.

Новичок
1
3,910
Я тоже житель пайна и постоянно вижу как воюют псы и орда......псы больше придерживаются РП ситуаций и больше РПшат, а орда только в ООС играют, кругом ННрп....Сегодня наблюдал как какой то снайпер высекал их(ОРДУ) по одному....они думают сильные, но на самом деле нет....если мы мирное население встанем на сторону псов, вам не поздоровится окоянные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.