Одобрено mask_269748

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
1. Ваш никнейм: Bienvenido_Carlos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask_269748
3. Суть жалобы: отказ от игры, офф во время ситы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Теперь выяснилось что ты саппорт. Я ничего в своё оправдание не скажу, но я сделал вывод, что - Делай добро, получишь зло. Я тебя спас от варна, когда ты не хотел со мной драться, и выплакал "хуйню играешь, блин, я не буду играть :CC". Вообщем, выдавайте ВАРН, а этого выдвигайте на админа. Если он станет админом - дайте знать, угу?

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Мало того, что ты нашёл меня по ВХ, так ты имеешь ещё совесть выкладывать это на форум. Естественно, у меня пруфов нету, но ты мне скажи, почему ты решил поехать именно на универ? Откуда у тебя предположение?

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Самая кринжовая отыгровка, и причем не правдивая. Посмотреть вложение 1287548. К чему я это - да так, просто узнаю о тебе побольше. И такие ведь становятся на админку, и делают проект всё хуевее и хуевее.Если у тебя есть желание побеседовать в ДС, то погнали сходим?

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Я приехал по обычке к копу, который спрыгнул, и ты ввидел как я не играю волнение, как я пытаюсь помочь офицеру отыграв проверку пульса - но ты /me пишешь хуйню. А потом винишь других игроков в том что они ашоты, хуевые ролевики, нытики.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Не буду оправдоваться, ВХ не юзал и не юзаю даже на хелперке. Можешь проверить папку.
Я тебя главное увидел что ты там во время того как он мёртвый лежит, я подумал на тебя потому-что ты был один там
А тебе лишь бы только технической драки и стадии парень, жди вердикта администратора.

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Ты уже оправдаться пытаешься, и хуйню выпердел. Вопрос был, как ты нашёл меня. Ты проигнорил. В дискорд идём, покажешь папку прямо щас.

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
рассмотр будет проходить так. Админ увидит выход - вердикт вынесен.

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
от рабов чего требовать-то) максимум что результат за сегодня: сколько ты ответил на /ask.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.