Отклонено Paul Flynn, Penelope Ackles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
1. Ваш никнейм: Emily_Ella_Anderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paul_Flynn, Penelope_Ackles
3. Суть жалобы: Все началось с того, что к моему персонажу подошли двое игроков, с целью отвлечь от телефонного разговора. Мой персонаж отказывается, вписав пощечину одному из игроков. Всё, разумеется, в рамках ис процесса. И тут моё терпение просто лопнуло. Я столкнулся с игроками, которые не просто не понимает сути своей роли, но и банальнейших правил игрового проекта. Начать стоит того, что оба индивида обладают безумно низким уровнем ролевой игры. За время ситуации постоянно выдерживали непонятную орфографию, строчили бессмысленные отыгровки, что является причиной для выдачи наказания по правилу 2.1. Дальше, как говорится, больше. После действий моего персонажа эти господа начинают избивать меня, причем одновременно, прописывают какие-то нелепые отыгровки в три слова, и что самое главное, начинают драку в зеленой зоне. ( + еще одно нарушение в копилку, правило 22 о зеленых зонах ). Далее, даже не дав мне отписать отыгру начинают просто глумиться над происходящим в ис чате, словно позабыв обо всех рамках приличия.

Конечно, я в такой ситуации поступил неправильно - отказался играть последствия. Я это даже не оспариваю. Однако, обидчики в этой ситуации должны понести наказание в связи с неоднократным нарушением правил проекта ГРП.

Что по итогам? Мы имеем нарушения правила 2.1, 22, слабую игру, фангейм. Прошу администрацию сервера принять соответствующие действия.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Heaven Or Hell

Новичок
0
85
Не вижу, чтобы где-то была драка в зеленой зоне. Если ты о отыгровке «пытается забрать телефон», так это совсем другая ситуация. Правила сервера (ОСОБЕННО пункт 2.1) не требуют наличия смысла в отыгровках, а пункт 2.1 и вовсе не подходит под это. Слабой игры не увидел, ее нет.

Собственно и нарушений никаких с их стороны нет, кроме как с твоей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.