Одобрено Ron_Liam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,477
1. Ваш никнейм: Riley_Joy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ron_Liam
3. Суть жалобы: Пришла рп инфа, что человек похитил подругу моей подруги, мы приехали, вижу человек, по рп его вывел из строя, выбили из его рук пистолет, парнишка дико играет в свою пользу. Как то защищается от неожиданных ударов в голову. Ему кость пробивают височную, он через ду защищается. Ему вдавливают кадык в горло, он просто не понимая, что играя, чисто сейвит себя и свой ган. Получил бан, прошу администрацию, смотреть не на причины моего бана, которые уже были обговорены, а ошибки игрока и делать исход по его поводу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,477
Если люди не умеют проигрывать, нахуя они вообще играют? Я рад, что получил бан, я не хочу играть с рембами, которые готовы защищать себя или своего персонажа, ради какой то плюшки.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,477
Оправдание в свою сторону - я его ударил в стадию, чтобы он тупо не убежал, сами понимаете, челик итак в свою играет, щас он сядет в свой вертолет и улетит, сжимая свои зубы от боли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.