Одобрено Canto_Gasso // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
1. Scott_Driffin
2. Canto_Gasso
3. Убил меня без весомой причины, чем нарушил правило "2.3". Мой персонаж нарисовал тэг на одежде парня, после чего началась драка в ходе которой мой персонаж получил смертельный в голову, от абсолютно рандомного игрока, который не участвовал в ситуации.

4.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
И это не первый шот с его стороны, когда лежал в стадии на дороге - он тоже какого-то чела шотнуть пытался, навелся и выстрелил, но тот кого он шотнуть хотел ливнул.

nelllspand

Новичок
54
645
Поясняю, ты творил хуйню на районе, бегал с другом, балончиком пшыкал в чела, потом за тобой чел побежал, я достал ствол, и завалил тебя, нехуй творить хуйню, как ты будешь обращаться с людьми, так и они с тобой

based lychee

Новичок
11
1,251

когда берём челика бхшит и хуйню творит. ЕЩЁ И ОТ захода ментов АФКШИТ!!!

• Нравится
Реакции: fsg

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Поясняю, ты творил хуйню на районе, бегал с другом, балончиком пшыкал в чела, потом за тобой чел побежал, я достал ствол, и завалил тебя, нехуй творить хуйню, как ты будешь обращаться с людьми, так и они с тобой
Тот баллончик по рп сквизер, и пшыкал я только один раз, при отыгрыше сквизера.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
жду скрин, отыгрывал только мой друг, я отыгрывал категорически сквизер.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
короче, дайте челу 2.3 и всё, и по мелочи за афк без согласия обеих сторон.

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Убийство за то что тебе не понравилось поведение парня? Это бред мэн, и к тому-же когда там лежал чел на дороге, которого я в стадию кинул, я его добил по личным с ним причинам в голову, после того как я кинул его во вторую стадию, ты кидаешь отыгровку мол "Стреляет в голову парня".. Вывод: Чувак нашёл пистолет, и давай всех шотит высасывая причины из пальца

nelllspand

Новичок
54
645
Убийство за то что тебе не понравилось поведение парня? Это бред мэн, и к тому-же когда там лежал чел на дороге, которого я в стадию кинул, я его добил по личным с ним причинам в голову, после того как я кинул его во вторую стадию, ты кидаешь отыгровку мол "Стреляет в голову парня".. Вывод: Чувак нашёл пистолет, и давай всех шотит высасывая причины из пальца
Во первых, чела на дороге я не убивал, его убил другой тип, я просто отыграл что стреляю в труп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.