Одобрено Keaton_Clements, Keantray_Choppa, Leo_Rade, Niko_Rossi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rastorguyev.

Новичок
Автор темы
0
247
1. Ваш игровой никнейм: Shaquille_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя:
Keaton_Clements, Keantray_Choppa, Leo_Rade, Niko_Rossi, Andjell_Kimberly

3. Описание нарушения: дмщики, шотеры, фгшеры, кидают во 2 стадию просто так, пишем репорт - на форум.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

rastorguyev.

Новичок
Автор темы
0
247
написал отыгровку налетает на друга китикета, потому что китана зовут китикетом

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Меня зовут Кит, если ты не понял. ФГшер пытается отправить ЖБ на то как его обоссали(( Как обидно. Ты сам играть научись не портя атмосферу а потом уже ной на форуме.

shootshooter

Новичок
0
336
Я Keantray Choppa что не так я вас не пиздмл пальцем не притронулся, я если с ними стою я шотер дмщик фгшер.

shootshooter

Новичок
0
336
Я физически даже не нажимал левую кнопку мыши так как пинг был большоц, у меня был большой я 1 раз ударил ты нам угрожал второй стадией когда в тебя другие челики стреляли я сразу оффнулся потом блять

• Нравится
Реакции: babki y babok

shootshooter

Новичок
0
336
я ударил 1 раз убежал и оффнулся ты угрожал нам второй стадией и кричал чтоб мы уходили с блока

• Нравится

xanman

Новичок
3
721
мальчиков ты наверное забыл как офнулся в то время когда сам налетел на нашего кореша и мы тебя стали толпой забивать? + ещё как-то 4 челов в одиночку положил, явно не пг, да?

• Нравится

babki y babok

Новичок
Banned
0
744
ах да двух пацанов твоих друзей застрелили за ограбление мембера, скрины тоже есть не знаю к чему эта жалоба нытики

babki y babok

Новичок
Banned
0
744
сперва хочешь стать нашим другом потом являешься в стадии и ноешь xd

shootshooter

Новичок
0
336
Администратор был на ситуации и слкдил за всем, при этом нам не выдали бана в чем проблемы?

shootshooter

Новичок
0
336
В тот момент как я по тебк стрелял был администратор, он неувидел нарушений в чем проблема?

gocrazy.

Новичок
15
1,384
и сам во время избиения и ограбления поднимается и скорее бежит боясь за свои доллары нафармленные на лесопилке

• Нравится

diamond.

Пользователь
126
10,515
Niko_Rossi - варн за сленг в отыгровке.
Andjell_Kimberly - варн за слабую игру, лег в драке поднялся через друга и пошел дальше месить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.