Отклонено Jeffrey_Hazard, Kendrich_Watkins // Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ognotcry

Новичок
Автор темы
0
13,062
1. Ваш игровой никнейм: Darwin_Lane
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeffrey_Hazard, Kendrich_Watkins
3. Описание нарушения: бх, угон крузера
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
Никак не прокоментирую кроме " в чужом глазу соринка, в своём бревно"
Посмотреть вложение 1286593

Посмотреть вложение 1286594

Посмотреть вложение 1286595

Насчёт угона машины, была мера необходимости ибо в нас стреляли издалека, и это был последний способ ретироваться.

Посмотреть вложение 1286596

Кстати подозрительно быстро бегаешь, так ещё и без усталости персонажа. Подозрение на софт бесконечного бега. Мы целую минуту за тобой бежали а у тебя даже спринт не сбросился. Администрацию попрошу проверить.

Kosher nigga

Новичок
Read only
Banned
0
4,446
Такс такс такс.. встал по раньше, чтобы поскорее разобрать жалобу на гамбит ролеплей! Во первых нам уже настоебенили мусорылы, которые так и норовят заехать в каналы с дерьмом и блять всех обыскать и повязать. Тем более была крупная сделка с героином вчера, за нашими друзьями увязались два cops.. Они оторвались и волшебным образом(не удивлюсь если они использовали wh) за ними приезжают, у нас перестрелка ментов ебут в очело и откат ситуации админом. Но вы то блять приехали во вызову ебаному, что ваших homies ебут в anal и мой красавчик бомж в костюме джиззи решил наебнуть вас особым планом. Отвлечь хуйнёй, а потом толпой наебенить вам. Насчёт бхопа скажу, что догнать тебя бля было невозможно и бежал ты долго и никак не хотел уставать. Если мы не правы насчёт читов, то попрошу сюда доква, что в сампе можно так долго ебашить. Теперь крузак.. Мы лаконично отыграли его угон и уехали, ведь шанс спасти свою задницу был легкодоступен, пока там твои коллеги cops ебашили по нам из парочки диглов. Так что.. Архив.

ognotcry

Новичок
Автор темы
0
13,062
Такс такс такс.. встал по раньше, чтобы поскорее разобрать жалобу на гамбит ролеплей! Во первых нам уже настоебенили мусорылы, которые так и норовят заехать в каналы с дерьмом и блять всех обыскать и повязать. Тем более была крупная сделка с героином вчера, за нашими друзьями увязались два cops.. Они оторвались и волшебным образом(не удивлюсь если они использовали wh) за ними приезжают, у нас перестрелка ментов ебут в очело и откат ситуации админом. Но вы то блять приехали во вызову ебаному, что ваших homies ебут в anal и мой красавчик бомж в костюме джиззи решил наебнуть вас особым планом. Отвлечь хуйнёй, а потом толпой наебенить вам. Насчёт бхопа скажу, что догнать тебя бля было невозможно и бежал ты долго и никак не хотел уставать. Если мы не правы насчёт читов, то попрошу сюда доква, что в сампе можно так долго ебашить. Теперь крузак.. Мы лаконично отыграли его угон и уехали, ведь шанс спасти свою задницу был легкодоступен, пока там твои коллеги cops ебашили по нам из парочки диглов. Так что.. Архив.
ты про кого говоришь нахуй? вы меня сразу в стадию кинули. мой коллега, за которым вы бегали бхопил только два раза, после чего он спецально не бхопил, а вы продолжали и первыми начали вы бхопить, а не мы. насчет ваших ебанных каналов, от туда был вызов - мы приехали.

Kosher nigga

Новичок
Read only
Banned
0
4,446
Доброе утро.. Ситуация пошла в откат, вызов был нахуй никому не нужен. Предлагаю тебе разойтись полюбовно без банов и ёбли мозгов. Думаю с тобой можно договориться, ведь ты не цивилюк. А за угон ебанного крузера мы получили 90 минут в дм.

Последнее редактирование:

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
ладно мы прощаем твоего друга за софтик и за бх (всего два раза!!) , согласен на развод

Kosher nigga

Новичок
Read only
Banned
0
4,446
Тоесть белого мира не удалось подписать? Очень очень жаль.. жаль.. да.. жаль.. жаль.. жалко... 😬😬😬😬😬😬🙄🙄🙄🙄🙄🙄

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
так за тобой то не прыгали, ты на месте свалился сразу, а вот дружбанчик там полетел как торпеда усэйн болт

ognotcry

Новичок
Автор темы
0
13,062
так за тобой то не прыгали, ты на месте свалился сразу, а вот дружбанчик там полетел как торпеда усэйн болт
да не, как раз и один прыжок все решил из-за чего я упал в стадию. ладно, если бы раза два прыгнули, тем самым не выбив себе большого преимущества. но вы как обезьяны по кд прыгали.

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
как раз и один прыжок все решил
если бы раза два прыгнули
нелогично. один раз прыгнули тебя убили, твой дружбан сразу полетел на спринтхуке(т.е не меняя скорость на вечном спринте) и пришлсоь его догонять любыми методами чтобы он нас не захуярил, баш на баш получается. Только вот мы не использовали софтик!!

ognotcry

Новичок
Автор темы
0
13,062
нелогично. один раз прыгнули тебя убили, твой дружбан сразу полетел на спринтхуке(т.е не меняя скорость на вечном спринте) и пришлсоь его догонять любыми методами чтобы он нас не захуярил, баш на баш получается. Только вот мы не использовали софтик!!
про моего друга ничего сказать не могу, но софтик это мало вероятно.

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
ну да, на спринтухе менять направления и бежать около минуты без перерыва это не софт бро)!! ага)!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.